Опубликовано 19 Июнь, 2024 - 12:30

• Куплено онлайн (ссылка)

Приветики❤️ Сегодня хочу рассказать свою небольшую историю выбора люстры в кухню. Изначально все началось в принципе с ремонта квартиры и все шло гладко, пока дело не дошло до выбора освещения.😔

Мы с мужем обошли множество магазинов и пересмотрели кучу вариантов, но они, то не нравились дизайном, то ценой, что-то выглядело совсем нищенски, а иногда мне нравилась люстра, но на мой взгляд в интерьер она не вписывалась от слова "совсем". Хотелось поскорее уже закончить этот ремонт... Ладно, если бы я сама выбирала и ни на кого не ориентировалась, но приходилось искать такие варианты, что бы все подходили, и свекровке и мужу... Дочери вообще ни одна не нравилась, то слишком круглая, то слишком страшная. Что вообще значит "страшная люстра"? Осталось загадкой) Лично я хотела современную и стильную

После долгих бессмысленных споров остановились на этой люстре, меня она устраивала по всем параметрам, мне кажется, что мои глаза светились от того, как сильно она мне нравилась, хотя муж просто молча кивал, но я то вижу - он тоже в восторге) Свекровь настаивала, что бы ТАКУЮ люстру повесили в гостиной, но я то именно под стол выбирала, и больше нигде я ее не видела в нашей квартире. Идеально! ❤️

На самом деле, когда я увидела эту люстру, она приглянулась мне, скинула фото дочке, она одобрила, сказала "вот эта точно хайп", что бы это не значило, смайлики были доброжелательными)

Перейдем к характеристиками: самый приятный аспект, помимо качества и красоты, конечно же, это возможность регулировать высоту подвеса. Каждая из частей на тросиках, которые можно делать выше или ниже, смотря какие у вас потолки. А еще изначально подвесы были расположены как бы по росту, я попросила сделать так, что бы две крайние были повыше, а центральная ниже, как бы в форме пирамидки.

Светит люстра ярко, здорово, что не надо менять лампочки. Свечение не мерцает, глазу приятно. Можно еще переключать типы свечения, желтый, белый и обычный - такая функция улучшает атмосферу во время ужинов) В комплекте шел пульт, с его помощью и меняются режимы

Скажу честно, люстра не из дешевых, брали на озоне за 10200р, переживала, что при доставке, что то поломается, но внутри коробки все так хорошо было упаковано, что даже если ее бросали на складе, ничего бы не сломалось 😄

Я рада, что люстра, которая нравится мне, так же устраивает всех остальных в доме) Ну я прям в восторге от тогог, что не не нужно будет еще тел 10 смотреть на какой-нибудь ужасный бабушкин плафон. В общем я довольна, люстра правда стоит своих денег! Она не только гламурная, но и функциональная. С этой фирмой столкнулась впервые, но даже после первой покупки, готова рекомендовать❤️

Достоинства
  • Есть режимы света
  • Регулируется высота
  • Ярко светит
Недостатки
  • Дороговата
Zlata_Zhukova_67рекомендует