Приветствую всех заглянувших!Я как всегда в поисках утраченного!Вернее растянувшихся и откуда-то появившихся см!
В середине лета ездила отдыхать на море,днем в самую жару решила охладиться в ТЦ,сразу при входе увидела магазин уютерра и решила туда заглянуть!Вы наверно тоже знаете этот магазин,честно признаться,я не догадывалась,что там есть ухаживающая косметика!А она там есть!
Наткнулась я на полку с брендом Кафе для тела!
Заманчивое название и тут пенящийся скраб для тела еще и с запахом лайма,нежный зеленоватый цвет!Все,что я люблю!
Цена была около трехсот рублей!Но моё желание попробовать было просто нестерпимым!
Для меня на тот момент главная задача скраба заключалась в том,что бы смывать соль от моря!
Он справился на 5+!
Если расставлять приоритеты,на тот момент это всё ради чего я его взяла!Главное мылиться,дает пену,приятный аромат!
Вернувшись домой нашла спрятаный в нем секрет!Вернее секретик!
Делюсь с вами!Ежедневно терла свои проблемные места скрабиком после контрасного душа и вуаля!-2 см на бедрах за месяц!
вот он!
Я понимаю,что скраб был так сказать для дополнительного эффекта!Но он сработал тоже неплохо!
Еще нюансы!
Несколько вариантов использования!
ВАРИАНТ № 1
Если нанести скраб на разогретое или влажное тело,то эффект будет как от геля для душа,можно смело намылить и смыть!
ВАРИАНТ № 2
Если скраб вспенить,то эффект просто потрясающий,как будто вы в ванной с пеной купаетесь!Даже пузырьками можно побаловаться!
Мне если честно,больше нравится вспенивать!Очень много положительных эмоций!
Потрясающий запах,лёгкий,мягкий, обвалакивающий
Отличная текстура,мелкие частички не дерут кожу,а деликатно ее очищают
Удобное нанесение,открыл колпачок и выдавил,не надо переворачивать и ждать пока стечет!
Несколько вариантов использования
Он действительный,и увлажняет и питает кожу,еще и подтягивает!
Хотела написать этот пункт первым,но решила что сделаю акцент на нем в конце!
ингредиенты
Судя по составу,почти натуральные ингридиенты!
Я в него просто влюбилась!Но вот какая печалька меня посетила,он стал кончаться,а магазины уютерра стремительно закрываться! Теперь думаю,где же его найти,не подскажете?Может кто видел?Заранее спасибо!:-)