Как наверное и у большинства, есть у меня подруга консультант Avon. Кое-что у нее заказываю, иногда она меня балует небольшими презентами. Недели две назад зашла к ней в гости, попить чаю и поболтать. Посмотрела каталог, пожаловалась на то, что с приходом холодов руки стали сохнуть сильно, кожа шелушиться и с этим ничего не могу поделать.
Она не отвечая ничего достала из шкафчика новый увлажняющий лосьон для тел Avon Senses с маслом ши, аромат "Морская лагуна" и подарила мне его.
флакон
состав
производитель
Брать бесплатно было не удобно, но в итоге уговорилась. Что меня смутило - средство для тела, а у меня то проблема с кожей рук. Но, подружка была права отдав мне именно этот лосьон, а не средство для рук, так как эффект мне очень понравился и аромат тоже.
Запах приятный, не резкий, пропадает минут через 5-7 уже. Если руки не нюхать прям вплотную, не почувствуешь. После нанесения сразу чувствуешь что он смягчает, питает, если руки могли бы говорить, то наверное сказали бы спасибо.
Шелушиться стала кож намного меньше, руки мягче, ушла краснота небольшая, что появилась с холодами.
При этом расход у средства небольшой. 100 мл что в флаконе мне лично хватит на месяц с лишним, судя по тому сколько ушло за две недели.
Вот так вот средство для тела стало средством-спасателем моих бедных, не терпящих холода рук.
Мне лично очень понравилось, как закончится закажу себе такое же.