Опубликовано 9 Апрель, 2025 - 09:28

неделя или более

Всем доброго времени суток 🌹

Сначала думала взять такой набор

Хочу рассказать про Мега стильную тарелочку, которую я нашла примерно две или три недели назад, активно ей пользуюсь каждый день! Покупала за 116 руб. в магазине фикс прайс.

Я совсем не думала про постельное белье, но вы только посмотрите, как я угадала с рисунком! То есть я чисто интуитивно выбрала то, что покупала давным-давно! Однозначно я угадала с этой тарелкой.

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Фикс прайс, где я купила эту тарелку находится не рядом с моим домом, но рядом с автобусной остановкой, поэтому иногда захожу в поисках чего-нибудь интересного, ну и конечно же купить любимые мармеладки, куда без них. Раньше эту тарелку не видела, а тут в марте месяце появилась.

Как раз в начале апреля я ждала гостей, думаю обновлю посуду, куплю тарелку и соусник. Я сначала купила пиалу, но по мне так она слишком большая, я смешиваю мёд и орехи, беру грецкий и миндаль, сейчас мои самые любимые, в микроволновке растапливаю мёд и смешиваю, убираю в холодильник, когда хочется сладенького, то перекусываю💕

Поэтому и решила взять, ну и конечно же, когда дома сама готовлю или беру доставку - соусник выручает. Я показала на первых двух фотографиях какой передо мной стоял выбор.

☘️ Кто-то предпочитает что-то более нейтральное и чисто белую тарелку, я в принципе того же мнения, но есть момент – у меня белый стол, поэтому хотелось, чтобы тарелка выделялась рисунком и рельефом.

Я долго пересматривала подборки тарелок, даже заказала несколько на озоне, но некоторые просто внешне не понравились, а другие, которые понравились пришли очень маленькими, как раз 23 см, как эта тарелка, но мне показалось, что тарелка 23 см будет маленькой, если салат есть – всё будет разлетаться за борт.

Поэтому я отказалась, а тут думаю стоимость – 116 руб., буду использовать просто для сервировки или чисто десерты есть. Потому что крутые тарелки из подборок за штуку продают по 1500 руб. минимум.

Оказалось, что тарелка вполне подходящего размера для моих порций, использую её на каждый день! Даже в микроволновке подогреваю с помощью неё! Конечно она трещит, но материал качественный.

✔️ Хотела бы предупредить, что для микроволновки не очень подходит. Рисунок выполнен аккуратно, яркий и чёткий. Плюс она идёт с рельефом в виде листочка, очень классно!

Тарелочка приятная, освежает интерьер, с помощью неё легко можно собрать фото в стиле Pinterest. Мой молодой человек сначала сказал, что не очень, но когда увидел в живую, то ему понравилось, да и девчонки в чате голосовали именно за этот набор.

Так что рекомендую однозначно, цена подарок за такую качественную посуду! Обязательно попозже расскажу про соусник 💖

Достоинства
  • Качественное опаловое стекло, без сколов
  • Красивый дизайн, форма
  • Крепкая
  • Необычная форма
  • Создает весеннее настроение
  • Цена
  • Чёткий и яркий рисунок
Недостатки
  • Нет
Оленьканнрекомендует
09.04.2025
очень красивая тарелочка
09.04.2025
Тоже захотела такие тарелочки
10.04.2025
И я такую теперь хочу, для весны\лета идеально для принятия пищи.
10.04.2025
Очень красивая! Можно использовать как декор!
Стильно и симпотично.