Купила я этот костюмчик прошлым летом, когда ребёнку не было и года. Подумала, что через год ему непременно захочется познакомиться с лужами, и надо быть к этому готовыми. Так оно и оказалось конечно. Наступила весна, потеплело и я достала этот костюм.
Костюм тонкий, без утеплителя, производитель пишет от +8 градусов с поддевой. Я с поддевой не пробовала, носили в прохладную погоду 10-15 гр. одевала на боди и колготки. Комплект довершали сапожки крокс.
Размерность: эти комтюмы без запаса! Либо запас прям совсем малюсенький. Так и на сайте магазина dinomama было написано, и я это подтверждаю. Сыну при росте 83 размер 86 сел как раз.
Материал.: водо- и грязеотталкивающий материал 5000 мм. На счет воды согласна, грязи - нет! До материала демисезонных и зимних комбезов Керри ему далеко! Пожалуй, это единственный минус, костюм пачкается и просто тряпочкой пройтись мало. Не оттирается. Я не стирала пока, жалею, обхожусь без порошка, но думаю скоро придется купить средство для мембраны.
Как я уже писала, костюм без утеплителя, штаны одним слоем, а в куртке есть слой сеточки для удобства ношения. Штаны (Полукомбинезон) со штрипками, внизу на резинке, на груди молния, бретельки регулируются немного. Рукава на куртке тоже на резинке, не тугая, у Керри гораздо туже. Есть защита подбородка
В костюме сын и купался (ложился пузом и попой в лужу), и топал по лужам, и на грязной сырой горке катался, пока костюмчик как новый почти, думаю износить не успеем, быстрее вырастит.
Ну и красивый он конечно, яркий, цвета суперские!