Опубликовано 18 Сентябрь, 2018 - 13:28

Моющими средствами от Unicum всегда оставалась довольна, поэтому без тени сомнения приобрела данный гель. Хотя поначалу засомневалась в натуральности подкрашивающего компонента.

Но, если верить производителю, чёрный краситель - пищевой. Да и состав средства в целом оказался вполне щадящим. Только вот угля в этом списке я не обнаружила

На губке гель не смотрится таким уж чёрным, а напротив - полупрозрачным.Запах у этого средства - травянистый. Концентрация, на мой взгляд , недостаточная для хорошего геля для мытья посуды. Пенится он также не очень хорошо. Правда справляется с загрязнениям хорошо даже при мытье в холодной воде. Смывается с посуды отлично - поэтому можно смело поверить рекомендациям производителя и использовать гель для мытья овощей, фруктов, детской посуды.

К сожалению из-за низкой концентрированности, гель расходуется очень быстро. В процессе мытья посуды его часто приходиться наносить на губку. Именно этот факт вынуждает меня отказаться от повторной покупки этого "модного" средства несмотря на его многочисленные достоинства.

Достоинства
  • Безопасное
  • Приятный запах
  • Удобная упаковка
  • Хорошая смываемость
  • Эффективное
Недостатки
  • Дороговато
  • Мало пенится
a-cool-aрекомендует