Опубликовано 5 Октябрь, 2022 - 15:40

• Здравствуйте, дорогие читатели!

У бренда Yves Rocher, как оказалось, очень широкая линейка парфюмированных продуктов. Не могу сказать, что я люблю такое. Сколько раз было, что из набора я использовала только парфюм, а лосьоны и кремики просто выкидывала, так как срок годности уже махал рукой.

А здесь прям захотелось! Заказ делала в августе по выгодному июньскому каталогу, за минимальный заказ была возможность получить два подарка, в моем случае это был парфюм и крем для глаз. В заказе была небольшая накладка, но мы ее решили с консультантом, подробнее расскажу в отзыве уже на сам продукт (мицеллярная вода).

Парфюмированное молочко для тела Ив Роше / Yves Rocher «Как Явность». На удивление эффективное и с очень красивым ароматом! В общем, для любителей парфюмерной воды Как явность!

• ХАРАКТЕРИСТИКИ

Наименование Парфюмированное молочко для тела Ив Роше / Yves Rocher «Как Явность»

Бренд Yves Rocher

Объем 200 мл

Артикул 31832

Стоимость 950 рублей, я же покупала по спец цене за 439 рублей

Место покупки ИМ Yves Rocher, заказ по каталогу

Срок годности 3 года, после вскрытия 12 месяцев

• СОСТАВ

Парфюмированное молочко для тела Ив Роше / Yves Rocher «Как Явность» отзывы

AQUA/WATER/EAU, GLYCERIN, COCO-CAPRYLATE/CAPRATE, STEARYL ALCOHOL, POLYGLYCERYL-3 DICITRATE/STEARATE, PARFUM/FRAGRANCE, CENTAUREA CYANUS FLOWER WATER, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL, DIMETHICONE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, ETHYLHEXYLGLYCERIN, CARBOMER, SODIUM BENZOATE, XANTHAN GUM, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, BHT, LINALOOL, CITRIC ACID, POTASSIUM SORBATE, FARNESOL, EUGENOL, TOCOPHEROL

Парфюмированное молочко для тела Ив Роше / Yves Rocher «Как Явность» отзывы
Состав очень неплохой! Здесь есть и увлажнение, защита и даже дезинфекция! И главное, здесь парфюмерная композиция одноименного парфюма!

• УПАКОВКА

Простая пластиковая туба, оснащенная крышкой. Нет никакой защиты от вскрытия. Плюс в том, что этот пластик подлежит вторичной переработке.

Парфюмированное молочко для тела Ив Роше / Yves Rocher «Как Явность» отзывы
И все же такая упаковка мне не нравится. Пластик твердый, и чтобы не терять драгоценный продукт, придется резать упаковку. И уже в самом начале использования я испытываю трудности с извлечением. В общем, упаковка это минус.

Парфюмированное молочко для тела Ив Роше / Yves Rocher «Как Явность» отзывы
К крышке вопросов нет. Она плотно закрывается, легко открывается. Как обычно, есть эффектный логотип. Отверстие для подачи продукта оптимального диаметра.

Есть русифицированная этикетка.

Парфюмированное молочко для тела Ив Роше / Yves Rocher «Как Явность» отзывы
Так же можно познакомиться с описанием и составом продукта. На донышке есть сроки годности

• АРОМАТ

Это шипровый аромат. Я обожаю шипровые ноты. Пирамида парфюмерной воды:

Головная нота:Бергамот, листья Фиалки.
Нота сердца: Роза, Жасмин, Лесной Ландыш.
Нота шлейфа: Пачули.

Парфюмированное молочко для тела Ив Роше / Yves Rocher «Как Явность» отзывы
Если сравнить парфюм и молочко, то молочко звучит мягче. Парфюм откровенно предлагает бергамот и легкую горчинку фиалки на старте.
Парфюмированное молочко для тела Ив Роше / Yves Rocher «Как Явность» отзывы
Молочко дает легкую цитрусовую нотку и зеленое звучание, невесомый аромат ландыша, едва слышную розу. А поддерживает всю эту пирамиду жасмин. Явного пачули я не ощущаю.

Парфюмированное молочко для тела Ив Роше / Yves Rocher «Как Явность» отзывы
Сам по себе аромат яркий и способен заменить даже парфюм. Стойкость просто потрясающая!

• ТЕКСТУРА

Очень легкая, это именно молочко

• ЦВЕТ

Белоснежный

• ОПИСАНИЕ

Неповторимая гармония цветочных, зеленых и шипровых нот Парфюмерной Воды «Как Явность» воплощена в Парфюмированном Увлажняющем Молочке для Тела. Обогащенное маслом сладкого миндаля это молочко с легкой текстурой дарит коже нежность и изысканный аромат.

Без солей алюминия и парабенов.

• ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Пока не наступила зима, моя кожа в более менее неплохом состоянии. Однако, когда кожа возрастная, то нужно регулярно чем то себя мазать. Хоть кремиками, хоть молочком, хоть маслами какими. Это всегда придаст коже упругость и подтянутость. Самая слабая зона на теле это декольте. Я уже вижу заметное снижение тонуса. Так что остается только мазаться 😊

Мои ожидания от использования:

1. быстро впитываться
  2. нежная текстура
  3. приятный и стойкий аромат
  4. увлажнение

Скажу так, всегда считала подобные парфюмированные продукты баловством. Однако, оказалось, что они работают и вполне себе даже неплохо.

Я чаще всего использую это молочко не по всему телу, а на определенных участках. Руки, зона декольте, бедра и живот. В общем, все самые "стратегические места" 😊

Парфюмированное молочко для тела Ив Роше / Yves Rocher «Как Явность» отзывы
Что интересно, этим молочком можно заменить даже дезодорант. Поверьте, в течение дня вы не почувствуете запах пота, если не будете заниматься спортом. Но это на крайний случай, конечно.

Молочко с легкостью распределяется по коже. Я всегда стараюсь наносить на немного влажную, так можно сэкономить продукт 😊 Впитывается быстро.

Кожа ощущается мягкой, увлажненной. И очень нежной. Уж на что я нахваливала молочко с гамамелисом, с этим молочком кожа еще нежнее!

Парфюмированное молочко для тела Ив Роше / Yves Rocher «Как Явность» отзывы

А что же с ароматом? Это молочко можно спокойно использовать вместо любимого парфюма! Аромат, как писал выше, шипровый, но помягче, чем сама парфюмерная вода Как Явность. Здесь более слышны зеленые ноты. Если нанесли утром, то вечером ваша кожа еще будет пахнуть этим молочком. Ваша одежда будет пахнуть этим молочком. А если нанесли на ночь, то еще и пастельное белье. И еще очень интимная подробность, извините, даже нижнее белье пахнет этим молочком 😊 В общем, чтобы вы понимали, я наношу и на ночь, и утром 😊

И, как обычно, коллажик:

Парфюмированное молочко для тела Ив Роше / Yves Rocher «Как Явность» отзывы

Слева кожа до использования молочка, справа после. У меня сейчас кожа на руках в хорошем состоянии, благодаря увлажняющему кремику с арникой, но все равно после использования молочка заметна нежность и бархатистость. Кожа очень мягкая. И самое главное, она очень красиво пахнет.

• РАСХОД

Заметить насколько быстро расходуется крем сложно, пластиковая бутылочка не прозрачная. Но так как я использую молочко не по всему телу, еще и на влажную кожу, то и расход получается небольшим. До зимы я с легкостью растяну 😊 А пользуюсь примерно пару недель.

• ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ

Рекомендую Парфюмированное молочко для тела Ив Роше / Yves Rocher «Как Явность». Красивый и стойкий аромат с отличными ухаживающими свойствами.

Выделю плюсы и минусы:

Плюсы

1. Аромат
  2. Стойкость
  3. Увлажнение
  4. Кожа нежная, мягкая и бархатистая
  5. Может заменить парфюм
  6. Упаковка подлежит вторичной переработке

Минусы

1. Неудобный флакон

Парфюмированное молочко для тела Ив Роше / Yves Rocher «Как Явность» отзывы

Наконец то я поняла всю прелесть парфюмированных продуктов для тела. Вообще, у Yves Rocher почти на каждый парфюм есть или уже были парфюмированные молочко или гели для душа. Но вот проблема в том, что разбирают их, как горячие пирожки. На сайте вообще много уже чего нет. Я тут поучаствовала в написании отзывов и получила от Yves Rocher приз 5000 рублей на шоппинг! Просто невероятно, я вообще никогда и нигде не выигрываю. Конечно же уже сделала заказик на сайте, потом обязательно поделюсь фоткой в каком-нибудь отзыве по теме 😊

Если любите аромат парфюмерной воды Как Явность, то и Парфюмированное молочко для тела Ив Роше / Yves Rocher «Как Явность» вам точно понравится. Это станет красивым дополнением к образу, хоть в дневном исполнении, хоть в вечернем.

5 звезд!

Всем спасибо за внимание к моему отзыву! Надеюсь, что он окажется полезным! Желаю всем только удачных покупок! Берегите себя и своих близких!!!

ЗДЕСЬ несколько отзывов на парфюм, возможно вас что то сможет заинтересовать

Достоинства
  • Аромат
  • Кожа нежная, мягкая и бархатистая
  • Может заменить парфюм
  • Стойкость
  • Увлажнение
  • Упаковка подлежит вторичной переработке
Недостатки
  • Неудобный флакон
Ольга Letoрекомендует
Люблю такие штучки, жалко, что нет большого разнообразия в запахах
05.10.2022
Сейчас прям на складах голяк, сложно что то выбрать, даже гели для душа почти разобрали. Надеюсь, Ив Роше все-таки не уйдет.
Полезный отзыв 😊
Рада быть полезной!
Я только за такое!
Оно классное!
Ну всё, теперь хочу такой 😂
Ароматы всё таки классные у Ив роше, при возможности в их фирменном магазине понюхаю и молочко и парфюм
07.10.2022
Я тоже все собираюсь до фирменного магазина доехать, что то все не получается.
А ароматы у марки и правда классные ❤️
05.10.2022
А мне упаковка очень понравился) Флакон выглядит стильно и современно
07.10.2022
Там пластик жесткий, молочко сложно. Но это так, мелочи в сущности)
Можно будет попробовать
Очень приятный продукт!
Классное молочко.
07.10.2022
Не ожидала, если честно, что оно мне настолько понравится.
06.10.2022
Надо будет взять на пробу
07.10.2022
Приятное молочко! С ним и парфюмом можно не пользоваться)
06.10.2022
По скидке я бы взяла, хотя «эвиденс» за 15 лет уже поднадоел)
07.10.2022
За полную стоимость я бы тоже не стала покупать. Для меня пока аромат новинка. Но 15 лет немалый срок!
Вызывает положительные впечатления и объём, и консистенция и, конечно же, аромат 😇
07.10.2022
Аромат это точно его весомый плюс!
Люблю такое)
07.10.2022
Я теперь тоже, хотя, раньше пользовалась очень редко.
07.10.2022
Вообще рекомендуется наслаивать такое молочко и парфюм и тогда аромат звучит дольше
07.10.2022
Это молочко даже без наслаивания звучит долго! У ив роше довольно стойкие ароматы 😂
Обожаю нежные текстуры, как здесь!
08.10.2022
Мне тоже это нравится ❤️
08.10.2022
Люблю продукты этой марки
09.10.2022
Я эту марку открыла для себя года три назад. И тоже полюбила продукты марки!
09.10.2022
Ни разу не пользовалась Ив Роше, а теперь вот прям захотелось. В закладки, приобрету такое средство☺️
09.10.2022
Я прям фанатом марки стала. Рекомендую попробовать их гели для душа, прям хит хитовый, наверное, лучшие гели, что я пробовала.
Это молочко очень классное! Пользуюсь с большим удовольствием!