Мне нравится лаконичный дизайн упаковки, ничего лишнего.
Описание:
Увлажнение для всех типов кожи! Маска пропитана эссенцией на основе низкомолекулярной гиалуроновой кислоты, которая способна проникать глубоко в кожу и эффективно увлажнять ее. Нормализует водный баланс, способствует более длительному действию биологически активных веществ, входящих в состав косметики, что значительно повышает их эффективность. Кожа становится увлажненной, мягкой, гладкой, свежей, сияющей и здоровой.
Маска рекомендована для всех типов кожи. Состав, вполне себе рядовой, для тканевой маски с гиалуроном, чего-то из ряда вон вы не найдете, можете даже не пытаться.
Извлечь маску из упаковки, нанести на очищенную кожу лица и оставить на 20-30 минут, затем снять, дать остаткам эссенции полностью впитаться, перейти к основному уходу. Подходит для ежедневного применения. Смывания не требует! Маска одноразового применения.
Расскажу вам о своем опыте использования данной маски:
В первую очередь, хочу отметить, что мое лицо маленькое, и ни одни лекала на меня ровно не садятся, по сему, я пользуюсь собственным методом, а именно - разрезаю маску в нескольких частях, для наилучшего сцепления с кожей, чего и вам советую, ведь тогда, ни одна капля живительной эссенции не будет потрачена впустую. Огромный плюс маски в том, что эссенции достаточно, чтобы использовать ее повторно, просто выливая поверх на маску, или же можно размазать по рукам и зоне декольте.
Также, существенный плюс, что данная красотка не оставляет липкости после высыхания как и все маски от бренда J:on. После, не возникает ощущения стянутости кожи, иногда от масок я страдаю таким..
Нужно отметить, что за одно применение маска покажет вау эффект только на сухой коже, мою комбинированную она ничем не удивила, но все равно считаю ее эффективной.