Опубликовано 28 Февраль, 2015 - 19:45

Стоит вам попробовать запахи гелей от замечательной серии Infinum "Let's delight" и вы влюбитесь в них навсегда! Сочный, освежающий запах будет сопутствовать вам не только во время урожая клубники ,но и в зимние холодные дни))). На мой взгляд самое главное в этих гелях это то, что в них нет ни единого намека на " химические запахи". Все ароматы пахнут очень натурально пленя сочными и сладкими запахами...имеют приятные узнаваемые ноты )))

Я не удержалась и приобрела по акции 2 геля всего за 200р : "клубничное мороженое" и "медовая дыня"

Придя домой мне не терпелось принять ванну и ощутить всю нежность этого аромата на себе!первым мой выбор пал на клубничное мороженое.

Объем флакона составляет 250мл, крышка очень удобная!по консистенции гель достаточно густой , похож на крем и имеет приятный розоватый оттенок.

Геля при нанесении потребовалось не много,очень хорошо пенится и аромат клубники пленит своим запахом и нежной текстурой.Он так же хорошо смывается и на коже не остается неприятное ощущения сухости и стянутости .Запах этого потрясающего десерта держался на теле около 4 часов оставляя восхитительный шлейф за собой.

Здесь можно прочесть состав данной продукции:

Для себя я решила,что обязательно буду пользоваться гелями этой серии и приобрету парочку в подарок своим друзьям и близким))))

Достоинства
  • Все в отзыве))
Недостатки
  • Не замечено
катюсярекомендует
01.03.2015
Спасибо, что рассказали об этом замечательном геле для душа!