Сегодня я хочу поделиться с вами своим отзывом о вкусной и полезной арахисовой пасте "Crunch flavor" ("Хрустящий арахис") от KETOS.
Я просто обожаю такой продукт, как арахисовая паста. Ела бы каждый день, если честно. Но так трудно найти в продаже именно натуральную арахисовую пасту без сторонних добавок. Вкусный гостинец с пастой KETOS пришелся как никогда кстати - такую обалденную пасту я давно не ела.
Я не являюсь сторонницей ПП или же строгой диеты, но часто балую себя диетической продукцией. Главное для меня: натуральность, безопасность, питательность, а также вкусовые качества. Именно вкус я ценю превыше всего! Поэтому буду оценивать продукт в первую очередь по его воздействию на свои вкусовые рецепторы.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
Наименование: арахисовая паста "Crunch flavor" ("Хрустящий арахис") от KETOS
Производитель: ООО "Кетос" (РФ, г.Санкт-Петербург)
Небольшая пластиковая баночка с пастой, дизайн напоминает баночки со спорт.питанием. По крайней мере, у меня внешний вид упаковки вызывает именно такие ассоциации.
На крышке указано название вкуса. У меня "Crunch flavor" ("Хрустящий арахис").
Под крышкой имеется плотная фольгированная мембрана, которая надежно защищает пасту от растекания, сохраняет еë свежесть и полезные свойства.
СОСТАВ, ЗАЯВЛЕННЫЕ СВОЙСТВА
Арахис отборный жареный
Одно из самых приятных свойств пасты KETOS "Crunch flavor" – это ее полностью натуральный состав. В состав входит только отборный жареный арахис, без добавления сахара, соли, искусственных красителей и консервантов. Это делает пасту идеальным выбором для тех, кто следит за своим здоровьем и питанием.
Полезные свойства продукта • Укрепляет иммунитет, борется со слабостью и стрессом (депрессивным настроением), инфекциями и вирусами. • Благодаря высокому содержанию белка - главного строительного материал для тканей помогает спортсменам для построения мышц. • Содержит большое количество антиоксидантов, арахис может составить конкуренцию яблокам, свекле и моркови, а также является отличным источником ресвератрола. • Полезные жиры — помогают сжигать вредные, снижают уровень холестерина в крови, положительно влияют на суставы, качество кожи и волос. • Высокое количество клетчатки нормализует сахар в крови, улучшает состояние сердца и сосудов, а также помогает в процессе похудения. Исследования показывают, что арахисовая паста может предотвратить сердечные приступы и инсульты. Благодаря влиянию на снижение уровня плохого холестерина, сосуды остаются чистыми и не закупориваются.
Соотношение КБЖУ замечательное, не смотря на то, что паста достаточно калорийная, но очень сбалансированная по белкам и углеводам. Хорошо подойдет тем, кто придерживается белковых диет.
Crunch - Классическая кремовая арахисовая паста с множеством кусочков отборного арахиса Аргентинского происхождения. Для того, чтобы оставаться здоровым и оставаться в форме необходимо правильно питаться. Благодаря качественному и сбалансированному составу продукт отлично зарекомендовал себя среди спортсменов. Низкое количество углеводов и высокое количество белков основные инструменты для наращивание мышечной массы и похудения. В основе арахисовых паст ketos используется отборный арахис из стран Южной Америки. Идеальный завтрак по-американски! • Намажь на хлеб или добавь в кашу! • Восполни суточную норму витаминов! • Зарядись энергией на целый день!
KETOS арахисовая паста
Арахисовая паста богата полезными веществами. Она содержит белок, железо, магний, витамины B и Е. Также она является источником здоровых жиров, которые помогают снизить уровень холестерина и поддерживать сердечно-сосудистую систему в хорошем состоянии. Благодаря своему составу, арахисовая паста способствует укреплению иммунной системы и улучшению общего состояния организма.
АРОМАТ, КОНСИСТЕНЦИЯ, ВКУС
Паста имеет насыщенный бежево-горчичный цвет и очень яркий арахисовый аромат. Ммм... Этот запах натурального арахиса, который не на шутку разыгрывает аппетит. Невозможно устоять.
Я открыла мембрану, под ней увидела очень жидкую пасту, которая по виду напоминает сгущеное молоко. Перед употреблением пасту необходимо тщательно размешать и вот - она средней консистенции, очень приятная, не течет.
При перемешивании видны кусочки арахиса, их очень много. Соотношение пасты и кусочков прекрасное, консистенция продукта просто восхитительная: не жидкая, но и не густая. Мне очень понравилась.
Паста имеет нежный и кремовый вкус, который идеально сочетается с хрустящими кусочками арахиса. Раньше я покупала пасты, которые шли в виде гомогенной пасты, но в такой комбинации продукт с дробленным орехом - просто бомба. Не ожидала, что без соли, сахара и прочих добавок это будет настолько вкусно.
УПОТРЕБЛЕНИЕ
Пасту можно намазывать на хлеб, добавлять в кашу, творог, йогурты, салаты, выпечку, использовать в десертах или коктейлях.
Паста отлично подходит для распределения на хлебцы, тосты или добавления в выпечку. Я также люблю добавлять ее на запеканки или в йогурты или каши для придания им более насыщенного вкуса.
Но обычно я поступаю гораздо проще. В качестве питательного завтрака или несложного перекуса - просто мажу пасту на небольшой ломтик свежеиспеченного или бездрожжевого хлеба, ароматной булочки. Объедение!
Как вы видите, кусочков арахиса просто невероятное количество. Паста не растекается, поэтому всегда можно взять сэндвич с ней в дорогу, в качестве тормозка.
МОË МНЕНИЕ
Паста очень питательная. Два тонких кусочка хлеба и пару чайных ложек пасты на каждый из них - можно подкрепиться на несколько часов вперед. Для меня это особенно важно, так как в заботах о маленьком ребёнке я не всегда успеваю полноценно покушать, а такие вот перекусы меня всегда очень выручают.
Первое, что меня поразило, когда я попробовала арахисовую пасту KETOS - это ее насыщенный и богатый вкус. Она имеет приятную натуральную ореховую сладость и нежнейшую кремовую текстуру, которая буквально тает на языке. Даже без добавок она прекрасна по всем параметрам. Любители арахисовой пасты, как и я, точно оценят! Вкусно, очень вкусно - единственное что я могу сказать о ней, если захотела бы обобщить. Невероятный продукт, который не содержит ничего лишнего.
Главное преимущество этой пасты - это ее универсальность. Ее можно использовать в различных блюдах: топпинги, запеканки, выпечка, добавлять в готовые блюда. Так как паста не содержит соль и сахар, она идеально сочетается со всеми продуктами, в том числе с фруктами, медом, шоколадом и прочими сладостями.
Мне очень нравится, как её вкус сочетается с бананом и свежей сдобой, но и просто так перехватить пару ложек пасты - всë равно очень вкусно. Вкусно настолько, что от этого гастрономического удовольствия у меня всегда улучшается настроение, а это самое прекрасное, что может дарить нам еда - истинное наслаждение от её употребления.
Конечно, как и любой продукт, арахисовая паста имеет свои особенности. Она довольно калорийна, поэтому важно соблюдать меру в ее потреблении. Я не злоупотребляю, хотя очень люблю. На моей фигуре отрицательно никак не отражается, так как лучше я скушаю пару ложек полезной любимой арахисовой пасты, чем слопаю какую-то сладкую конфету с непонятным составом.
Арахисовая паста может быть аллергичной (производитель об этом предупреждает), но, к счастью, у меня нет аллергии на этот продукт питания.
Баночки 170 г мне хватает примерно на неделю при ежедневном употреблении. За свою цену - просто восхитительно, планирую покупать её теперь постоянно.
ИТОГ
Арахисовая паста KETOS - натуральный продукт, который заслуживает особого внимания. Она отлично подходит для тех, кто следит за своим питанием и хочет насладиться вкусом арахиса без лишних калорий и углеводов. Рекомендую всем попробовать эту вкусную пасту и оценить её вкусовые качества. Приятного аппетита!