Всем привет))хочу поделиться своими ощущениями после использования скраба Savonry Соляной скраб 212 удовольствий.А рассказать есть о чём))
1.Его аромат.Кто то скажет что уж очень сильная концентрация.да,это действительно так,когда открываешь баночку в нос ударяет сильный запах парфюмерии(меня это даже сначала испугало,как то не очень хотелось ходить,как ненормальная девушка,которая вылила на себя литр духов)))поэтому я решила его протестировать перед сном,чтоб утром не париться))
2.Его текстура.мне изначально показался он слишком грубым,было не приятно.хотя я не привыкла использовать скрабы для тела с маленькими отшелушивающими частичками,всё же мне казалось,что это перебор.
3.После нанесения.вот тут меня ждал сюрприз:масло,что в составе этого скраба,совсем не хотело смываться...совсем!было какое то отвратительное ощущение,ещё и голова от такого запаха разболелась,вообщем пришлось намыливать мочалку и смывать.вылезла из ванны злая.
Через неделю у меня появилось свободное время,и я решила ещё раз попробовать его,но:
1.Сначала нанесла гель для душа и тщательно потёрлась мочалочкой,а после нанесла этот скраб,совсем чуть чуть,и как оказалось не такой уж он и грубый))просто нужно привыкнуть к маленькому количеству,приятно массирует кожу,и опять таки появляется ощущение,что ты прямо в душе нанесла на себя мало для тела.вообщем ощущения ооочень приятные))а запах...напоминает какие то духи))вообщем на этот раз из ванны я вышла радостная и с улыбкой на лице)залезла к любимому под одеяло,а он таак носом повёл и спросил куда это я тайно собираюсь,духами вон набрызгалась))аромат держится долго,утром даже брызгаться ничем не стала))а коже после него...мммм...просто сказка))