Опубликовано 26 Сентябрь, 2017 - 14:52

неделя или более

Всем привет ? ?

?????

Не так давно, я начала вникать в мир натуральной косметики. Начиталась положительныж отзывов о натуральных продуктах, и решила, что все, хватит травить свою кожу всякими бяками, пусть даже и класса люкс, все та-же гадость, только дороже.

И вот сделала свой первый заказ в интернет магазине натуральной косметики ТЫК . Среди моих кремов и умывалок так же был гель для душа от Клеоны ☺

Пришла моя посылочка)) распаковка коробки, ммм какое это удовольствие, я как ребёнок радуюсь каждому бутылечку, подарочкам)

?????

Теперь подробнее о самом продукте : гель имеет тонкий цветочный аромат, я отчётливо слышу жасмин и иланг-иланг, это не какой-то химозный аромат, а именно натуральный, сначала он мне не очень понравился, но потом я влюбилась в него. Гель очень нежный и деликатный, отлично пенится, принятие ? душа превращается в удовольствие.

Такое ощущение, что находишься где-то за городом и чувствуешь еле уловимый запах скошеной травы) но это все моя фантазия)) аромат слегка сладковатый. Но что самое главное,так это то, что гель имеет отличный состав,никаких критичных ингредиентов в нем нет, все натуральное, пенится так же за счет натуральных моющих средств.

Арома-гель дарит драгоценную влагу и превосходно освежает, не пересушивает и не стягивает кожу. Благоухающие эфирные масла жасмина, нероли, иланг-иланга, входящие в группу афродизиаков, настраивают на романтический лад, окутывают прозрачным шлейфом изысканной чувственности и позволяют испытать всю прелесть ароматической терапии. Природная сила растений в совокупности с достижениями косметологии великолепно справляется с различными загрязнениями, одновременно смягчая, разглаживая и придавая ощущение бархатистой упругости вашей коже.

Достоинства
  • Бережно очищает
  • Не сушит кожу
  • Отлично пенится
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Дороговат
Ms Liрекомендует