Опубликовано 10 Февраль, 2021 - 12:15

Хочу поделиться отзывом о настойке Холодная малина от фирмы HIGT SPIRITS.

Настойка получилась с очень насыщенным вкусом. Меня удивила эта настойка, так как пробовала многие, но у этой вкус просто чудесный))) для самогона самое то)

Что мне ещё понравилось, настойка у фирмы HIGT SPIRITS упакована очень хорошо, что не всегда можно встретить у других фирм, которые выпускают травы и специи для настоек.

Настойку очень просто приготовить в домашних условиях. На упаковке есть подробные рекомендации по применению.

Фирма HIGT SPIRITS стала для меня лучшим набором трав и специй для настоек) Однозначно рекомендую! 👍

ll9713300рекомендует
30.03.2021
Очень классный набор, всем его советую, кто еще не пробовал. Малиновая настойка получается безупречной, если готовить правильно. Я ничего лишнего не стал добавлять, чтобы не перебивать именно малиновый вкус - не хвалю себя, но получилось реально круто, поэтому буду готовить еще!
31.03.2021
Я много набор HIGH SPIRITS успел попробовать. Не скажу, что малина является моим самым любимым вариантом, но всё же настойка отменная, я настоятельно советую попробовать.
Радует, что HIGH SPIRITS делает разные наборы, в том числе и для коньяка у них есть.
31.03.2021
Хороший набор, ничего против него не имею. Малиновую настойку приготовила впервые. Понравилось, вкус насыщенный, яркий, малиновый, что и не удивительно. :)))
Спасибо автору за отзыв, а то я думала, что одна вообще этими травами и специями пользуюсь. :)))
01.04.2021
Я не ожидала, что настойка получится действительно такой насыщенной. Всё-таки не зря использовала этот набор трав и специй, он себя зарекомендовал отлично.