Начиталась я как-то отзывов про био-гель, вдохновилась и полетела за ним как на крыльях любви. Пока летела, представляла себе, как мои тонкие ломкие ноготки становятся все более здоровыми и сильными с каждым применением этого загадочного средства. Прилетела в большой магазин товаров для ногтевого сервиса и сразу выпалила продавщице свои пожелания. Девушка сначала задумалась, а потом повела меня через заваленные полки и стеллажи. На выбор мне предоставили маленькую круглую пластиковую баночку от Рунейл и этот симпатичный бутылек от Tartiso. Да, выглядит он, конечно, интересно – необычный дизайн, формат обычного лака с кисточкой, должно было быть удобно.
Ну использовать его и правда удобно, не нужно каждый раз лезть за кистью и после очищать ее. Консистенция у геля довольно густая, но наносится и распределяется он без проблем. Начиналось все и правда вполне мило, а если посмотреть на цветочки на бутыльке, то и довольно романтично.
Но за романтикой очень, даже слишком быстро пришло разочарование. Дело в том, что этот гель вообще не держится на ногтях. Не прошло и получаса, как пошли отслойки. Я расстроилась, но подумала, что я просто халатно как-то отнеслась к нанесению средства. В течение следующего дня, гель слез со всех моих ногтей.
Следующее нанесение состоялось через три дня. На этот раз я прошлась бафом по ногтевой пластине, затем праймером и только после нанесла гель. Здорово. Очень здорово. Полчаса и снова отслойки на нескольких пальцах! После было еще несколько попыток подружиться с этим средством, но ничего не вышло. Ну не держится он на ногтях. От слова вообще. Состояние ногтей только ухудшилось от слишком частого вмешательства. Обидно. Лежит теперь на полочке, каждый раз как вижу – раздражаюсь.