Опубликовано 26 Октябрь, 2020 - 08:06

Приветствую заглянувших!

Недавно я рассказывала о магазине детской одежды и аксессуаров Babyshop, в котором я делала заказ. В сегодняшнем отзыве поделюсь впечатлениями о втором экземпляре из моего заказа - зимнем комбинезоне Dibbler Coverall Purple бренда Tenson.

Основная информация.

♦ Бренд ♦: Tenson

♦ Стоимость ♦: первоначальная стоимость комбинезона составляла 96 евро. Я заказывала его со скидкой и цена данной вещи составляла - 38, 40 евро (примерно 3200 руб., плюс/минус, учитывая колебания курса).

♦ Где приобрести ♦: в магазине Babyshop. Прямая ссылка на страничку товара.

Характеристики от производителя.

Теплый комбинезон Dibbler Coverall Purple от Tenson согреет вашего малыша на прогулке этой зимой.
- Водонепроницаемость 5.000 мм.
- Воздухопроницаемость 5.000 г / м2 / 24ч.
- Ветрозащитный.
- Проклеенные швы.
- MPC-мембрана обеспечивает водонепроницаемость и воздухопроницаемость.
- Светоотражающие детали.
- Съемный капюшон с эластичной кромкой.
- Регулируемая манжета с застежкой - липучкой.
- Застежка - молния со штормовым клапаном спереди.
- Регулируемая талия.
- Регулируемые лодыжки с застежкой-молнией.
- Эластичные штрипки.
- Усиленный материал в области ног и спины.
- Карманы на молнии.
- Материал верха, подкладка и утеплитель: 100% полиамид.
- Машинная стирка 30 градусов.

• Про упаковку •

Упаковка представляла собой коробку в нежном цветовом оформлении, сделанную из плотного качественного картона.

Далее в коробке был стандартный почтовый непрозрачный пакет, а в нем одежда в индивидуальных упаковках.

Все пришло в хорошем виде, коробка не помята, пакеты без повреждений целостности.

Внешние характеристики.

• Цветовая гамма •

Сам комбинезон очень яркий, бросающийся в глаза, особенно на фоне белого снега. Ребенок в такой вещице точно не будет выглядеть скучно и уныло.

Основной цвет -яркий пурпурный, также присутствуют вставки сочного розового цвета. Некоторые элементы выполнены в контрастном черном цвете.

Молнии на нагрудных кармашках - ярко оранжевые.

• Внешнее описание •

Данная модель очень функциональная. Продумана практически каждая мелочь для удобства ребенка.

Светоотражающие элементы присутствуют на рукавах и на штанинах.

светоотражающие элементы
светоотражающие элементы

На рукавах предусмотрены внутренние эластичные манжеты из тонкого и комфортного тянущегося материала, которые защищают руки от продувания ветром или попадания снега при игре.

Также рукава оснащены специальными регулируемыми застежками на липучках.

У штанин в нижней части предусмотрен запас материала по ширине, то есть можно расширить штанину при необходимости, раскрыв молнию.

Также присутствуют внутренние эластичные манжеты, которые заправляются в обувь и препятствуют попаданию снега.

Также присутствуют специальные фиксаторы в области лодыжек, которые можно регулировать за счет наличия перфорированной резинки и пуговки.

В комбинезоне много различных вариантов карманов:

- небольшие кармашки в рукавах;

- боковые кармашки (классические);

- нагрудные кармашки;

- один потайной кармашек с внутренней стороны.

В области талии имеется регулируемая резинка, с помощью которой можно регулировать объем по талии.

Усиленный материал в области ног и спины.

Специальные накладки приходятся на область коленей и область попы. Как раз для активных игр на улице.

Данный материал более плотный на ощупь, он более крепкий и износостойкий.

Также имеются необходимые вытачки на материале в области коленей для более комфортной носки.

Основная застежка молния оснащена дополнительной ветрозащитной планкой на липучках по всему периметру.

Есть крепкая петелька для вешалки.

Материал верха, подкладка и утеплитель: 100% полиамид

Воротник высокий. Для тех, кто любит подобные, будет очень удобно, так как можно не использовать шарфы и прочие приспособления. У меня же дочь не любит высоких воротников, поэтому на прогулках используем шарф.

Есть так же глубокий вместительный капюшон, который фиксируется к горловине при помощи кнопочек.

Качество пошива.

В комбинезоне очень много мелких деталей.

Все выполнено очень аккуратно, швы ровные, проклеенные.

Кое-где на концах строчек были торчащие ниточки, но в общем не критично.

Про размер.

Я заказывала размер 122/128 на рост ребенка 120 см.

Могу сказать, что с размером я не прогадала. Комбинезон дочке в пору, есть пару см. на вырост.

У меня довольно худенький ребенок, но этот комбез не кажется на ней слишком большим и объемным. Талия здесь регулируется, что очень удобно.

Как показал себя в деле.

Комбез удобный, достаточно легкий, не сковывает движения.

Отлично подходит для активных игр на свежем воздухе.

Уплотненные вставки на попе и коленях позволяют ребенку спокойно играть в снегу и кататься с горки. Я спокойна, что ребенок не промокнет и будет в комфорте и в тепле.

Материал не впитывает снег. Снег остается на поверхности, не проникая во внутрь, далее просто стряхивается.

Комбез реально классный и очень продуманный. После всех игр в снегу, одежда сухая, нет промерзших рук и ног от завалившегося снега.

Комбез протестирован в температурном режиме от +7 до -5. Под низ поддевала только футболку и стандартную кофту без начеса и утепления. В результате все отлично, ребенок не замерз и перегрева тоже не было.

Думаю, что в более холодную погоду можно будет поддеть термобелье и с удовольствием носит данный комбинезон.

Достоинства:

- водонепроницаемый материал;

- ветрозащитный;

- воздухопроницаемый;

- много карманов;

- большое количество функциональных деталей, комбез продуман до мелочей;

- яркий и красивый;

- качество пошива.

Недостатки:

- кое-где встречались торчащие ниточки.

Резюмируя, могу сказать, что комбинезон Dibbler Coverall Purple Tenson - удачное приобретение однозначно. Все детали настолько продуманы, что даже придраться и не к чему. Вещь очень функциональная и практичная, для деток, которые любят активные нескучные прогулки, точно подойдет.

Рекомендую!

olenka8800рекомендует
Отличное качество!
Ого, где-то уже снег))
столько снега уже))
комбинезон крутой!
Яркий цвет
26.10.2020
отличный! и цвет, и качество 😊
Какой классный! Прям НГ запахло от снега ❄️ 😍
27.10.2020
Цвет такой яркий, очень нравится.