С момента покупки кофемашины прошло 1,5 года, отзыву - быть.
Кофе пьём каждый день, по 3-4 чашки, мой любимый - это латте. С помощью этой кофемашины всё готовится быстро и просто.
Есть 5 «ступеней» крепости кофе: сверхлёгкий, легкий, нормальный, крепкий, сверхкрепкий.
Выбирается количество кофе в чашке: маленькая чашка, нормальная, большая, очень большая и есть отдельно настраиваемая функция «мой кофе», которая позволяет самому запрограммировать кофемашину на подачу нужного количества кофе.
Засыпая в неё цельные зерна на выходе вы получите ароматный вкусный кофе, так же она может его приготовить из перемолотых зёрен.
Она легко моется и всегда оповещает сообщением на табло и звуковым сигналом, когда требуется почистить контейнер для гущи, залить воду или очистить от накипи. Накипь следует удалять с помощью специального средства, которое покупалось отдельно.
Ещё отдельно остановлюсь на капучинаторе. Он нужен для получения того самого любимого латте. В него заливается молоко, выставляется высота пены и на выходе получается легкая взбитая молочная пена.
Мой вердикт таков: я в восторге от этой машины, меня в ней всё устраивает, кофе вкусный, работает быстро без нареканий. Теперь гостей балуем кофе как в кафе. Единственное не всем может понравится цена, но к ней я была готова и ни копейки потраченной не пожалела. И ещё один недостаток, который может огорчить перфекциониста - это царапающаяся поверхность, на которую ставится чашка. Но к этому я тоже была готова, такая красивая зеркальная поверхность не могла прожить долго.