Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!
Я всегда стараюсь подходить к выбору средств для ухода за кожей осознанно и с интересом, но, когда речь заходит о лаванде, я не могу устоять. Этот аромат — это как терапия для души, и, конечно же, я не могла пройти мимо масла для лица с лавандой)
Продукт оказался не разочарованием, а наоборот, доставил мне много удовольствия. Если вы тоже любите лаванду, то этот обзор, возможно, будет полезен)
Масло макадамии питает и восстанавливает кожу, устраняет шелушения и раздражения. Витамины Е и F защищают кожу, ускоряют регенерацию клеток. Эфирное масло лаванды успокаивает, нормализует работу сальных желез, матирует, разглаживает мелкие морщины.
Несколько капель масла нанести на очищенную слегка влажную кожу лица после сыворотки или крема. Массажными движениями распределить масло по всему лицу до полного впитывания. Применять один раз в день на ночь.
Масло пришло в небольшом стеклянном флаконе темного цвета, с белой минималистичной этикеткой. Такой дизайн точно понравится тем, кто любит простоту и стиль. Внешний вид флакона выглядит аккуратно и приятно, и хорошо подходит для любого типа ванной или туалетного столика.
Масло для лица Крымская Роза Luva Sub Rosa
Особенно мне понравилась пипетка для дозирования: она удобная и позволяет взять ровно столько средства, сколько нужно. Благодаря ей не приходится переживать, что из флакона выльется слишком много масла, и это важный момент, поскольку масла, как правило, довольно концентрированные. В общем, упаковка на высоте, мне нравится её функциональность и элегантность.
Аромат
Самое главное для меня в этом продукте — это, конечно, аромат. Если вы так же, как и я, любите лаванду, то это масло точно придется вам по душе. Аромат не слишком сильный, но при этом приятный, теплый, с лёгкими травяными нотками. Когда его наносишь, аромат сразу заполняет пространство, создавая атмосферу уюта и спокойствия.
Мне нравится, что запах не слишком интенсивный, но он держится достаточно долго, буквально несколько часов. Этот аромат — как глоток свежего воздуха после долгого дня, расслабляет и успокаивает. Если вы предпочитаете спокойные, не слишком яркие запахи, то лаванда здесь не разочарует. Она настолько гармонично вписывается в продукт, что не перебивает другие компоненты, а наоборот, создает приятное послевкусие.
Консистенция
Что касается консистенции масла, то оно довольно легкое, прозрачное и не слишком густое. Это одно из тех масел, которые легко распределяются по коже и не оставляют ощущения тяжести или жирности. Масло приятно на ощупь, оно не липкое и быстро впитывается, не оставляя на коже жирного блеска.
Хотя оно и не сильно тяжелое, но все равно достаточно питательное для кожи. В принципе, мне нравится, когда масло не слишком вязкое, потому что тогда оно не забивает поры, и при этом увлажняет. Здесь такой баланс очень хорошо соблюден. Это не значит, что оно не питательное, просто оно не ощущается на коже как тяжёлое и жирное. Это, конечно, плюс, так как многие масла могут оставлять жирный след, а в этом случае этого нет.
Применение
Использовать масло очень просто. Я применяю его после обычного ухода за кожей: наношу его в качестве завершающего этапа после крема. Сначала использую свой увлажняющий крем, а потом несколько капель масла, которые легко распределяю по лицу. После нанесения масло довольно быстро впитывается, оставляя лишь легкий след, который можно не бояться. Кожа не становится жирной или липкой, наоборот — она ощущается увлажненной и напитанной.
Масло для лица Крымская Роза Luva Sub Rosa
Я также использовала это масло для массажа лица, и мне оно очень понравилось в этом плане. Оно не слишком скользкое, но и не слишком густое, так что процесс массажа проходит комфортно. Мне кажется, что оно помогает расслабиться и делает кожу более мягкой и гладкой.
Результат
После регулярного использования этого масла моя кожа действительно выглядит более увлажненной, мягкой и приятной на ощупь. Я заметила, что даже в условиях сухого воздуха в квартире, кожа лица стала выглядеть более свежей, а ощущение стянутости и сухости ушло. Масло дает коже чувство комфорта и питания, но при этом оно не перегружает её. Это, конечно, большой плюс, потому что некоторые масла могут ощущаться тяжело на коже.
Я, например, не очень люблю продукты, которые оставляют жирный блеск или которые нужно долго втирать в кожу, чтобы они впитались. Это масло впитывается быстро, и я чувствую, что оно не только увлажняет, но и придает коже здоровый вид. Это как бонус, потому что кожа выглядит гораздо более ухоженной, чем до использования масла.
Масло для лица Крымская Роза Luva Sub Rosa
Кроме того, я не заметила никаких негативных эффектов — ни аллергии, ни раздражений, что тоже важно, так как кожа у меня бывает чувствительная, и я всегда переживаю, чтобы не появилось высыпаний. В общем, результат меня полностью устраивает, и я бы сказала, что масло действительно работает, создавая ощущение увлажненности и свежести на лице.
Достоинства и недостатки
Из положительных моментов могу выделить следующее:
Приятный, успокаивающий аромат лаванды, который не перебивает другие ароматы, а наоборот, гармонично сочетается с ними.
Легкая текстура, которая не перегружает кожу и не оставляет жирных следов, но при этом увлажняет и питает.
Удобная упаковка с пипеткой, которая позволяет точно дозировать средство.
Масло идеально подходит для массажа лица, оно не слишком скользкое и позволяет легко работать с кожей.
Кожа становится мягкой, увлажненной и выглядит более здоровой.
Вывод
Масло для лица с лавандой — это приятное и эффективное средство, которое точно стоит внимания, особенно если вы любите лаванду. Оно увлажняет, питает и дарит ощущение комфорта, не оставляя ощущения жирности на коже.
Приятный, теплый аромат лаванды помогает расслабиться и расслабить мышцы лица. Я могу рекомендовать это масло тем, кто ищет что-то легкое и натуральное для увлажнения кожи, а также тем, кто ценит натуральные ароматы. Для меня оно стало отличным дополнением к ежедневному уходу, и я с удовольствием буду использовать его и дальше.