Опубликовано 18 Сентябрь, 2021 - 08:53

Погремушку Happy Baby нам подарили. До определенного возраста малышку она не интересовала, поэтому лежала она в ящичке и ждала своего звездного часа. Периодически я доставала ее, показывала и смотрела на реакцию. И вот однажды, звездный час настал. Это было месяца в 3, если я не ошибаюсь.

У погремушки есть различные мелодии и сигналы, есть, что погрызть и просто постучать. Вариантов множество, несмотря на такой компактный размер. В общем, эта игрушка стала для нас любимой на какой-то период времени. Чаще всего мы не использовали, чтобы отвлечь малышку (после купания например, или когда меняли подгузник), получалось на все 100. Она просто залипала и начинала крутить вертеть погремуху в руках, или внимательно следила за тем, куда перемещается игрушка.

К сожалению, потом что-то случилось. Сначала стала заедать музыка, затем и вовсе перестала играть. Батареек я не обнаружила (что, кстати, плюс, погремушка очень безопасна), но и не раскручивала, честно говоря.) Нашей малышке сейчас 10 месяцев, но она до сих пор зависает с этой игрушкой, несмотря на то, что она не работает. Думаю, стоит купить такую же новую.)

Достоинства
  • Нравится ребёнку
  • Приятные мелодии
AAnnaBрекомендует