Опубликовано 20 Декабрь, 2018 - 13:03

450 руб

Нужна была настольная лампа. Купила фирмы Camelion, особо не выбирал, просто какая была в магазине не подставке. На прищепке не хотела.

Плюсы лампы:

1 Мягкая гофрированная ножка. Хорошо фиксируется в том положение, что вам необходимо.

2 Можно опустить достаточно низко. Высокую лампу не хотела, потому что волей не волей поднимаешь голову и попадаешь краем глаза или напрямую взглядом на лампочку, а потому в глазах из-за этого появляются темные пятна и трудно становится выполнять работу. Особенно мне было плохо, когда гель лак наносила, тут же отсветы темные в глазах и ногти не вижу. Здесь же поскольку плафон ниже глаз, то взглядом с лампой накаливания не встречаешься. А место работы хорошо освещает.

3 Белый цвет. На нем меньше видно загрязненности ( на черной любую пылинку видно) и меньше греется солнцем, если стоит рядом с окном.

4 Достаточно длинный шнур 1,7 м и стандартная вилка. Искала такие, потому что нынче везде USB провода к лампе идут.

5. Устойчивая круглая небольшая подставка с обычным выключателем.

6 Нашла еще одно применение. Вкручиваю фитолампу и досвечиваю осенью цветочки.

Минусы

1 Максимально можно вкрутить лампу накаливания не более 60 вт. Но с другой стороны, сейчас везде ставят светодиодные, если нужно ярче, вкрутите светодиодную 15-тиватовую и будет она вам 100 Вт выдавать.

2. Свет нельзя регулировать по мощности. Но мне это и не было нужно. Как ночник ее не собиралась использовать.

Проработала два месяца ежедневно по 12 часов и более, нареканий пока нет.

cheralрекомендует