Опубликовано 13 Май, 2023 - 19:44

Привет друзья,

Хочу сегодня поделиться с вами своими впечатлениями от использования геля для душа с ароматом грейпфрута Ceano Cosmetics.

Где купить: Озон или другие маркетплейсы.

Стоимость: 430 руб.

Объем: 200 мл.

Производство: Латвия.

Упаковка
Флакончик выглядит очень компактно, несмотря на это в нём содержится целых 200 мл очень плотного по консистенции геля.

Отдельно хочу отметить удобную крышку, которая открываются одним нажатием.

На боковой поверхности упаковки нанесена вся необходимая информация о составе средства, производителе.
Большая часть информации на иностранных языках, однако также присутствует русифицированная наклейка.

Состав

На одной из боковых сторон есть информация о составе. Он размещён на английском языке, однако все основные компоненты здесь понятны.

В составе присутствует пантенол. И после применения гель действительно не сушит кожу.

Мои впечатления

Вот что действительно прекрасно в этом геле – так это его аромат. Он просто потрясающий. Настоящий аромат грейпфрута, довольно яркий и без горчинки.

Органолептика

Сам гель ярко-оранжевого цвета довольно густой консистенции, с приятным выраженным ароматом грейпфрута.

После применения аромат не остается на коже, зато вся ванная комната долгое время благоухает сочным грейпфрутом.
Пенообразование у геля очень хорошее. Он вспенивается даже без мочалки, просто руками.

А если использовать мочалку, то пены получается ещё гораздо больше, при этом расход средства совсем небольшой за счёт его густой консистенции.

Мы обычно пользуемся дома вот такими турецкими мочалками: с одной стороны она вот такая пушистая, а с другой традиционная турецкая кесе.

Пенка из данного геля с ароматом грейпфрута получается очень мягкая и легкая.

Аромат действительно бодрящий и поднимающий настроение. Самое то для того, чтобы взбодриться ранним утром и настроиться на хороший лад в течение всего дня.

Покупать или нет?

Мне очень понравился гель с ароматом грейпфрута Ceano Cosmetics в первую очередь за счёт его потрясающего аромата.
Также хочу отметить, что у данного средства очень экономный расход из-за его довольно густой консистенции. Могу смело рекомендовать данное средство к покупке.

А ещё у него очень классное пенообразование, поэтому думаю, его смело можно добавить в качестве пены для ванн, получится такая ароматная ванна с душистой пеной.

Достоинства
  • Потрясающий аромат
  • Экономный расход
Logtronрекомендует