Всем привет.
Продолжаю писать отзывы про мои покупки на знаменитом сайте Алиэкспресс. На этот раз будут милые часики с интеречным циферблатом.
Я очень люблю интересные часики, и Алиэкспресс мне в этом помогает. Такого обилия разннобразных часов я не видела нигде. А цены просто загляденье. Я очень часто покупаю дешевые часы. Таким образом я могу порадовать себя обновкой за сущие копейки.
Итак представляю вашему вниманию свои новые часы.
На циферблаье изображена самая что ни на есть настоящая карта! На голубом фоне изображено несколько материков, острова и все, что есть на обычной карте в атласе. Если смотреть под лупой, то можно и названия прочиатть на английском языке. Все по-настоящему.
Циферблат в золотом обрамление размером 3,7 см. Стрелки также сделаны под золото. Цифр нет никаких. Определить правильное положение можно по движению стрелок 😊
Ремешок я выбрала желтого цвета, такого у меня еще не было. Сделан он, если честно, из не очень качественного материала. На мой взгляд он слишком простой: абсолютно гладкий, матовый, без какой-либо текстуры.
Застегиваются часы на стандартную застежку. Она в отличии от циферблаты выполнена в белом цвете. Общая длина изделия - 22-23 см.
Есть небольшой брак, который легко можно исправить. Не очень хорошо проклеили ремешок, в одном месте пропустили.
Покупала я часики за 1,91$. Пришли они быстро. Запакованы были нормально. Только почему-то на часах не было пломбы. Они ходили и тикали. Хорошо, что все обошлось.
Так часы выглядят на руке.
Часы не на все сто соответствуют фото на сайте. Есть маленькое незначительное отличие. Я при этом не считаю незначительный брак.
Стрелки на моих часах полностью золотые, а на фото на стрелках есть белые вставочки. Совсем малость, если честно. Главное, что рисунки и ремешки у часыв абсолютно одинаковы.
Советую эти часики, но лучше брать у другого прода. Тем не менее, добавляю ссылочку.
Всем удачи и спасибо за внимание 😉