Опубликовано 9 Декабрь, 2022 - 15:56

Сегодня решила написать отзыв на любимую машинку детей. У нас до этого была двухместная машинка, но так как деток сейчас трое, то понадобилось ещё дополнительное место 😊.

Машина предназначалась младшей дочери, ей 1,4. Но старшие тоже были в восторге 😍 и тоже стали в очередь.

Машинку заказала на Озоне. Отзывов о ней не было, но было подробное описание от производителя. Машинка соответствует заявленным характеристикам. Порадовала доставка OZON, доставили быстро и без повреждений.

Машинка лицензионная. Мужчины мои оценили. Крепкий пластик, не хлипкий. Стильный дизайн. Подойдёт как девочке, так и мальчику.

Мощная. 12 вт. До 35 кг! Везёт очень быстро даже моих старших деток(4 года и 6 лет). Они у меня по росту и по весу намного крупнее сверстников. Не ожидала, что такая компактная машина 🚘 окажется такой мощной!

Детская машинка максимально приближена к реальной взрослой модели. Есть даже подстаканник :).

Дверка открывается, есть педаль и руль, задняя и передняя передачи, светодиодные фары. Заднюю и переднюю передачи можно переключать как на пульте, так и на самом руле, там есть рычажок. На руле есть также 2 звуковых сигнала. По бокам машины установлены выдвижные, складные зеркала. Колёса с колпаками.

В пульте 2 мизинчиковых батарейки. Их нужно заранее купить.

Для аккумулятора есть в комплекта зарядное устройство.

Машина лёгкая в сборке. Муж собрал за вечер, инструкция прилагалась.

Отдельно хочу отметить сиденье💺. Как бы странно это не выглядело, но оно реально классное! Такое мягкое, с ремнём безопасности. Как взрослое!!! Даже муж оценил!!!

Панель управления идёт с жидкокристаллическим сенсорным экраном!!! Вечером вообще выглядит шикарно!

Также есть радио и Bluetooth-соединение. Дети сами могут выбирать музыку. Мои дети в восторге от это функции! Любят часто переключать.

Очень удобно то, что в машинке есть индикатор уровня заряда! Как только остаётся одно деление, сразу ставить на зарядку, чтобы не испортить аккумулятор.

В общем в этой машине сложно найти недостатки! Она шикарная!

Разве что пожелать производителю выпустить такую же, но двухместную, чтобы дети не воевали, кто поедет первый 😁

Достоинства
  • Blutooth
  • FM радио
  • Есть звуковые сигналы и музыка
  • Жидкокристаллическая панель
  • Зарядное устройство в комплекте
  • Крепкий пластик
  • Мощная
  • Мягкое кресло
  • Наличие задней передачи
  • Наличие пульта
  • Светящиеся фары
  • Стильное оформление
Недостатки
  • Нет
tania-rozaрекомендует
09.12.2022
Ох, в детстве и мечтать не могли о таком)
09.12.2022
Это точно)) а сейчас такой выбор, что глаза разбегаются. Но этот авто смог привлечь к себе внимание)