Опубликовано 13 Июнь, 2016 - 12:54
Настоящая находка для жирной кожи! Но и сухая в недовольстве не осталась. Spa-гель для умывания "Sea Pearl" - проверим, на что же способна умывалка из Фикс Прайса ;)
Достоинства
- Запах
- Наличие дозатора
- Не щиплет глаза
- Приятная консистенция
- Цена
itismenastyaрекомендует
никогда не бракую умывалки по подсушивающим свойствам, т.к. у меня комбинированныя кожа ближе к жирной, но даже и без умывалки, просто вода стягивает кожу... поэтому не считаю, что умывалка может это как-то исправить=)) а вообще, за такую цену - это просто находка))
Если Вы обладательница жирной и комбинированной кожи - для Вас эта умывалка станет просто находкой. Она отлично справляется с жирным блеском, действительно матирует кожу. Гель отлично подойдет для ежедневного применения.Как раз для меня 😊
Пробовала шампунь из этой серии - неплохой, думаю и умывалка бы мне понравилась, да еще и такая бюджетная! 😊
Очень скептически я отношусь к покупке косметики в сети фикс прайс, но рада что вам понравилось это средство
очень люблю такие средства, но косметике из фикса не доверяла. Может,теперь попробую
У меня были средства этой марки, только я не в Фикс покупала, а в обычном магазине примерно в 2 раза дороже 😞
Замечательная, очень нужная штука! Я бы тоже хотела иметь у себя дома такую интересную и очень нужную вещицу! 😊 ❤️
Дааааа!!! Цена действительно вызывает восторг. Завтра забегу и обязательно поищу на полочках нашего Фикса.
Спасибо за отзыв, очень информативно.
Спасибо за отзыв, очень информативно.
Чудеса да и только, кто бы мог подумать, что в Фиксе бывает хорошая ухаживающая косметика)
Если Ваша кожа сухая, то я советую после применения этого геля наносить увлажняющий крем на свое личико.Как обладатель сухой кожи заявляю, что еслт гель сушит, то крем не поможет, лучше заранее выбрать для сухой кожи
Ещё 12 комментариев