Привет, милые девушки!
Кто из нас не любит красивое нижнее белье? А если оно еще и стоит смешные деньги...грех не купить!
Отзыв на этот милейший комплектик я увидела здесь, на айреке. "Неужели за такие копейки можно приобрести качественное белье, а не отвратную синтетику?" – подумала я и отправилась на Али почитать отзывы там. И действительно, девушки нахваливали комплект и писали о том, что внутренняя ткань бюстгальтера и трусики – хлопок. Это меня и подкупило.
Итак.
Цена на момент покупки: 250 рублей.
Ссылка на комплект – здесь.
Продавец отправил товар на следующий день после оплаты. Трек-код отслеживался. Доставка была достаточно долгой, так как я получила белье примерно через 7 недель после отправки заказа. Я даже успела открыть спор, но продавец попросил еще подождать и в случае неполучения товара обязался выплатить деньги.
Цвет: на выбор предложено 4 цвета – нежно-розовый (персиковый), бирюзовый, белый и черный. Я выбрала черный.
Размер: у продавца заявлен единый размер чашки – А, выбрать предложено только обхват под грудью – 32, 34 или 36. Я ориентировалась на отзывы. Мои размеры: ОГ – 82, ОТ - 68, я заказала 34А и мне подошло. Размер трусов, к сожалению, выбрать нельзя, но я думаю, что они налезут на ОБ примерно до 95-97 см.
Следует иметь в виду, что всё-таки чашки расположены довольно близко друг к другу, некоторым девушкам это создало дискомфорт при носке.
Комплект был упакован в прозрачный пакет. На бюстгальтере была бирка, а также пришит ярлычок с указанием размера.
Сам комплект очень аккуратно пошит, никаких торчащих ниток и кривых швов нет. Запаха тоже нет.
Бюстгальтер. Внешняя сторона чашечек оформлена милейшим кружевом и рюшами.
Лямочки отстегиваются. К ним пришито кружево, поэтому если у Вас внезапно вылезет такая лямка, то она не испортит Ваш внешний вид.
Внутренняя ткань действительно хлопок! Очень приятный к телу. К тому же, "бока" бюстгальтера также из хлопка.
Есть небольшой пуш-ап.
Застегивается бюстгальтер на три крючка. Для меня это особого значения не имеет, но кому-то может не понравиться.
Трусы. Оформлены кружевной вставкой спереди; задняя часть и ластовица – хлопок. Все швы ровные.
Я считаю, что за такие деньги этот комплект просто шикарен.
Итог. Рекомендую к покупке, ставлю 5 звезд. В общем, обратите внимание на это бельишко! 😊