Опубликовано 14 Август, 2017 - 17:52

10 $
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

Использование крема или молочка после принятия ванны или душа - это обязательная процедура, так как у меня сухая кожа тела да и к тому же в доме жесткая вода, которая просто невообразимо сушит и без того сухую кожу.

Сегодня расскажу о моем помощнике, который помогает бороться с сухостью кожи.

Полное название: Крем-молочко для тела "Солнечные оливки" Hainan Tao.

Приобрести можно на сайте компании ТианДе или у консультантов.

Прямая ссылка

Код для заказа 32604

Объем 350 грамм.

Стоимость около 10 $.

От производителя:

Благодаря экстракту оливы, витамину Е и гиалуроновой кислоте средство прекрасно ухаживает за кожей, улучшает ее защитные свойства, интенсивно питает и надолго избавляет от сухости. Молочко мгновенно впитывается, оставляя на теле приятный аромат

Серия "Солнечные оливки" выполнена в приятной светло-зеленой гамме. Упаковкой служит пластиковый затемненный флакон с удобным дозатором-помпой.

контроль первого вскрытия

Помпа работает исправно,не заедает. Выдает хорошую порцию продукта без "плевков".

помпа закрыта

Можно пользоваться

По текстуре молочко однородное, белого цвета.

По консистенции молочко очень нежное и тающее.

Аромат приятный и совсем ненавязчивый, его хочется слышать на теле. После полного впитывания остается еще некоторое время на коже, с течением времени становится едва уловимым, не вступает в конфликт с другими средствами по уходу за телом.

Использую молочко в дуэте с крем-гелем серии "Солнечные оливки" Hainan Tao.

Молочко отлично распределяется по коже, после нанесения быстро впитывается и при этом не оставляет чувство липкости на коже. После использования кожа не жирная. Следов на одежде молочко не оставляет и полностью впитывается.

Как я упомянула выше, моя кожа достаточно сухая и ей постоянно требуется хорошее питание. Иначе мне сухость и чувство стянутости доставляют определенный дискомфорт. С этим крем-молочком сухость кожи меня не беспокоит до следующего принятия душа. Для меня это хороший результат.

Кроме этого, кожа получает отличное питание и увлажнение. Кожа по тактильным ощущениям мягкая и нежная, к ней приятно прикасаться.

Рекомендую!

Пусть каждый день приносит только радость!

БЕЛЕНЬКАЯрекомендует
14.08.2017
приятное молочко) мне бы понравилось!
14.08.2017
хорошо, что аромат приятный и ненавязчивый, да и само молочко порадовало)
А я не люблю запах зелёных оливок... 😊
Я бы приобрела 😊
14.08.2017
С таким средством кожа будет всегда ухоженной.
Хорошее молочко!
действительно очень приятный крем
Нежнейшая консистенция)
15.08.2017
Очень приятное молочко, судя по описанию, и наличие дозатора всегда кстати 😊
С удовольствием бы попробовала этот крем-молочко!
15.08.2017
Молочко от этой марки я ещё не пробовала, заинтересовали 😁
22.08.2017
Спасибо всем за комментарии!