Использование крема или молочка после принятия ванны или душа - это обязательная процедура, так как у меня сухая кожа тела да и к тому же в доме жесткая вода, которая просто невообразимо сушит и без того сухую кожу.
Сегодня расскажу о моем помощнике, который помогает бороться с сухостью кожи.
Полное название: Крем-молочко для тела "Солнечные оливки" Hainan Tao.
Приобрести можно на сайте компании ТианДе или у консультантов.
Благодаря экстракту оливы, витамину Е и гиалуроновой кислоте средство прекрасно ухаживает за кожей, улучшает ее защитные свойства, интенсивно питает и надолго избавляет от сухости. Молочко мгновенно впитывается, оставляя на теле приятный аромат
Серия "Солнечные оливки" выполнена в приятной светло-зеленой гамме. Упаковкой служит пластиковый затемненный флакон с удобным дозатором-помпой.
контроль первого вскрытия
Помпа работает исправно,не заедает. Выдает хорошую порцию продукта без "плевков".
помпа закрыта
Можно пользоваться
По текстуре молочко однородное, белого цвета.
По консистенции молочко очень нежное и тающее.
Аромат приятный и совсем ненавязчивый, его хочется слышать на теле. После полного впитывания остается еще некоторое время на коже, с течением времени становится едва уловимым, не вступает в конфликт с другими средствами по уходу за телом.
Использую молочко в дуэте с крем-гелем серии "Солнечные оливки" Hainan Tao.
Молочко отлично распределяется по коже, после нанесения быстро впитывается и при этом не оставляет чувство липкости на коже. После использования кожа не жирная. Следов на одежде молочко не оставляет и полностью впитывается.
Как я упомянула выше, моя кожа достаточно сухая и ей постоянно требуется хорошее питание. Иначе мне сухость и чувство стянутости доставляют определенный дискомфорт. С этим крем-молочком сухость кожи меня не беспокоит до следующего принятия душа. Для меня это хороший результат.
Кроме этого, кожа получает отличное питание и увлажнение. Кожа по тактильным ощущениям мягкая и нежная, к ней приятно прикасаться.