Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех заглянувших!
Тем, кто следит за фигурой, дабы не волновать аппетит, прошу подумать, стоит читать или нет. Будет жарко вкусно!
Сегодня речь пойдет о прекрасном и сладком продукте для лица - шоколадной маске-муссе для всех возрастов и любой кожи под необычным названием MUST-HAVE! Впервые мне попалось такое средство, которое захотелось попробовать на вкус тааак сильно, что сложно удержаться... Помню, в детстве мне часто покупали шоколадную пасту в баночке бело-красного цвета с изображением белки. К сожалению, уже очень давно она не встречается. Так вот, когда я открыла баночку с маской, я будто снова перенеслась в прошлое! Ведь аромат настолько манящий, сводящий с ума (в хорошем смысле), просто натуральный шоколад! Даже на кожу наносить было жалко... Настолько всё в ней лаконично-реалистично продумано и прекрасно - и упаковка, и АРОМАТ, и консистенция... Просто случилась настоящая любовь!
На сайте выбор шикарен, но я сразу прицепилась выбрала для себя вкусные средства - молочко для тела "Американо", а ещё эту чудесную масочку. Подкупил меня и объем, всё-таки 100 мл., можно будет использовать подольше... Но сейчас не об этом. Упаковка так-то рассчитана на 6-7 применений, но смею думать, что мне её хватить на дольше. А ещё универсальность в летах, на абсолютно любой возраст, от 0 до 100! Сбоку имелась клейкая лента-защита.
Маска универсальна! Она прекрасно подойдет как для молодой кожи (в том числе и проблемной) - улучшит себорегуляцию, так и для возрастной кожи, которой поможет сохранить клеточную влагу, предотвратив тем самым, преждевременное старение. Богатая и натуральная по своему составу маска обеспечит здоровый внешний вид и сияние вашей кожи. Рекомендуется для еженедельного постоянного применения после 25 лет.
Имелась защитная мембрана.
Пробежимся по составу... Что что, а присутствие какао-порошка и какао-масла изначально меня подкупило. Благодаря им мы и имеем эту замечательную шоколадку. Есть некоторые смущающие составляющие, сорбат калия, например. Покопавшись в интернете я выяснила, что этот сомнительный элемент даже в еду добавляют (что мы едим!), так что в косметике это вообще не криминально. Об остальном судите сами. Так как я не экоголик, мне без особой разницы, чистое любопытство. Состав, кстати, читаем и понятен любому.
Открываем баночку и видим... Шоколад! Источающий чудесный аромат! По срокам маска очень свежая, ей всего месяц. А вот срок годности целый год. Вы только посмотрите, вам разве не напоминает шоколадную пасту, когда её только-только откроешь?
День выдался солнечный и осветил всё-всё... Консистенция неоднородная. Я хорошенько размешала шоколадку в банке ложкой. Предлагаю посмотреть ближе:
Так и хотелось ложку в рот потащить, но я держалась... Наносится на кожу очень легко, мягко, распределяется замечательно. Никакого дискомфорта я не испытала, только релакс, сладостный аромат и АППЕТИТ.
Небольшое количество маски нанести на очищенную кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз. Оставить на 15-20 минут. Смыть теплой водой. Возможно легкое пощипывание и покраснение кожи, которое быстро проходит. Упаковка рассчитана на 6-7 применений!
Маску держала как и положено, 20 минут. Хотя и написано, что может пощипывать или жечь кожу, со мной такого не случилось. Не сохнет, не тянет. Водой потом очень легко смылась.
Все свои глиняные и грязевые маски я убрала подальше, пользуюсь этой и янтарной. Хранить после открытия желательно в холодильнике. Большое преимущество перед грязью - легко смывается. Дополнительных спонжей не требует, да и ванну не пачкает. А результат какой! Кожа у меня стала бархатистая, нежная, гладкая. Даже показалось, что имеющиеся воспаления спали. Прикрепляю фото сразу после снятия маски, без единой капли косметики. Судите сами, а я осталась очень довольна.
Плюсы:
питает, придает сияющий вид
гладкая и ухоженная кожа
не сушит!
подойдет любой коже, возрасту и т.д.
настоящий шоколад, устоять невозможно! Аппетитная, ароматнейшая маска.
удобная упаковка
хороший состав
идеально на любое время года
результат после первого применения
Минусов нет, особенно для меня. Но готова выслушать другие мнения.
Рекомендую! Маска просто чудо из чудес! Точно не пожалеете, что приобрели. Думаю, что подойдет даже самой чувствительной коже. А уж сладкоежки точно мимо не проходите! Маска подходит и для салонного применения, потому и предполагаю, что это профессиональный уход. Совершенно не сушит. Она замечательная!
Спасибо за внимание! С первым днем весны! ❤ Спасибо моим друзьям за предоставленные (в тему) кофейные зерна! ❤