Опубликовано 16 Июнь, 2014 - 13:39

Всем привет! Отзыв хотелось бы начать с того, что в нашей семье очень любят сгущенное молоко, особенно как дополнение к чаю или кофе за завтраком. Поэтому этот продукт в нашем доме есть практически всегда, за редким исключением. Вот почему важно выбирать самое натуральное и качественное сгущенное молоко, чтобы начало нового дня не было безнадежно испорчено.

Для себя мы остановились на нескольких сортах этого продукта, но когда они исчезают из продажи, конечно же приходится экспериментировать. Здесь я с готовностью заявляю: этот отзыв будет о положительном эксперименте, который хочется повторять вновь и вновь (несмотря на то, что экспериментом он уже не является).

Не знаю почему, но вкус сгущенного молока у меня ассоциируется с детством, хотя тогда я любила его кушать просто так, а растворение его в чае или кофе считала безнадежной порчей продукта. Несмотря на то, что детство осталось в далеком прошлом, некоторые приятные моменты в жизни возвращают эти воспоминания, и на душе становится тепло и радостно.

Вот это сгущенное молоко, про него хочется сказать - то самое, как из детства. Густое (такое. что ложка стоит, к сожалению, не удалось это передать на фотографии), насыщенного кремового цвета и с выдающимся сливочным вкусом и ароматом. Состав очень простой и совершенно натуральный: цельное молоко, обезжиренное молоко, сахар. Ничего лишнего. Упаковка стандартная, но дополненная удобными опциями: крышечкой с ключом и дополнительной пластиковой крышкой, которой баночку можно накрыть после вскрытия упаковки. Это очень удобно, потому что без нее молоко может высыхать или впитывать посторонние запахи из холодильника, а в таком виде может храниться сколь угодно долго. Теоретически, потому что у нас оно съедается за несколько дней.

Не знаю, новинка ли это сгущенное молоко вообще, но в нашем городе продукцию Любинского молочноконсервного комбината г. Омска мы встретили впервые (надпись на упаковке "Настоящая ценность" говорит сама за себя). Если оно попадется и вам, очень рекомендую попробовать, уверена, что не пожалеете.

Modern Princessрекомендует
16.06.2014
Вы так его расхвалили, что захотелось поесть сгущенки. Ну что же, буду искать такую сгущенку.
стоит попробовать) люблю сладкое
16.06.2014
Да, сгущенка хорошая. Лучше кореновской коровы или сметанинской, к примеру.
16.06.2014
Люблю сгущенное молоко, и к кофе и так. 😉
16.06.2014
Обожаю сгущенку, но такой у нас в магазинах пока точно нет. 😞
18.06.2014
Мне тоже захотелось сгущенки.Пойду открою)))
20.06.2014
Ох как давно я не пробовала сгущенное молоко...
24.06.2014
Когда-то брала его часто)
11.10.2014
Я тоже люблю сгущенку в кофе добавлять.
21.05.2016
М-м-м, люблю его:)