Опубликовано 23 Август, 2015 - 01:07

Это масло я заказала вместе с маслом сладкого миндаля на сайте oviu. ru

После регистрации на сайте автоматически дается скидка 3 %, оплачивала картой прямо на сайте после оформления заказа.

Подгадала под акцию бесплатной доставки и купила несколько видов масла, фирменная коробочка сделана из необычного матового очень приятного на ощупь материала, выглядит дорого и солидно. Покупала упаковки объемом 50 и 100 мл.

Как и полагается настоящему аргановому маслу, оно в упаковано в бутылочку из затемненного стекла.

На задней части упаковки написана дата изготовления масла и адрес в Марокко.

Несколько упаковок масла пришли в фирменной коробке, все хорошо плотно упаковано, никаких протеканий.

Компания занимается поставками арганового масла по всему миру более 25 лет, масло изготавливается из орехов, собранных на собственной плантации.

Аргановое масло богато ненасыщенными жирными кислотами, а также антиоксидантами и витаминами A, E, F.

Аргановое масло можно использовать как для волос, так и для кожи. Можно наносить в чистом виде на кожу головы и по всей длине волос, под полиэтиленовую шапочку, сверху полотенце, я оставляю на ночь.

Можно использовать в составе масок для волос, волосы после мытья хорошо расчесываются, гладкие и блестят. Масло можно использовать вместо обычного крема для лица, растереть несколько капель в ладонях и нанести промахивающими движениями, масло отлично впитывается и не оставляет после себя никакой жирной пленки, как после нанесения других масел, кожа его буквально "проглатывает", можно добавить каплю арганового масла в свою обычную дозу дневного крема для лица. Также использую аргановое масло и при парафинотерапии, кожа рук становится очень нежной.

Приобретала на этом сайте

Мой любимый сайт полезностей

(。◕‿◕。) Сколько можно заработать на отзывах на сайте ❤irecommend❤ (。◕‿◕。)

Достоинства
  • 100 % аргановое масло
  • Регулярные акции по бесплатной доставке
  • Скидки
Джулианнарекомендует
29.04.2016
Подскажите, пожалуйста, масло имеет какой нибудь запах?
30.04.2016
mr_phren, да, имеет, запах традиционного арганового масла 😊 Но я просто уже этот запах хорошо знаю, поэтому не спутаю
30.05.2017
Отличное средство для волос.