Я обожаю косметику LUSH, поэтому часто совершая там покупки и постараюсь поделиться своим опытом с Вами:)
В этом отзыве поделюсь своими впечатлениями о бомбе для ванной *Феникс*, которая, на данный момент, к сожалению, снята с производства, но по словам некоторых консультантов еще может выходить в лимитированных коллекциях к праздникам) Что ж, верим и надеемся) А до начала осени еще можно успеть приобрести это ароматное чудо)
Эта бомба является моим фаворитом.
Она насыщенного фиолетового цвета, покрыта золотыми блестками и украшена палочкой корицы.
Читала в отзывах, что девушки недовольны, что ванна окрашивается в фиолетовых цвет после использования - у меня такого не наблюдалось, и блеск излишний на теле не остался.
Вот что говорит о Фениксе производитель:
Раскройте свою чувственность и возродите энергию Духа, окунувшись в сверкающий фиолетовый водоворот с нашим магическим «Фениксом»!
Источником вдохновения для создания этой, пожалуй, самой нестандартной и мистической, бомбы для ванной послужила древняя легенда о прекрасной птице Феникс, возрождающейся из пепла и имеющей вечную Жизнь… Испытайте на себе силу подлинного Волшебства! Позвольте драгоценным питательным маслам какао, ши и жожоба позаботиться о Вашем теле, смягчая и придавая шелковистую нежность и упругость Вашей коже. Вдохните невероятную смесь из терпкого масла кассии и пробуждающего аромата бергамота – и ощутите, как энергия Возобновления и новых Свершений заполняет каждую клеточку Вашего тела.
Приобрела я бомбочку в магазине спонтанно. Вначале запах показался мне резковатым, но потом как-то неожиданно пленил и очень заинтересовал. Я решила проэкспериментировать - и все получилось как нельзя лучше:)
Феникс превзошел все мои ожидания. Начинает таять он медленно, а потом, подобно одноименной фантастической птице, давшей ему название - раскрыл свою магическую сущность) Вода приобрела фиолетовый оттенок с блеском, а внутри бомбочки меня ожидал настоящий сюрприз - небольшой брусочек масла для ванной мятного цвета) Хочу сказать, это очень выгодно, т.к. вы, по сути, покупаете товар 2 в 1 😉 Кожа была ОЧЕНЬ приятно увлажнена и сохраняла нежность еще долго после использования. А запах, как и у многих продуктов lush, радовал меня еще сутки - и духами можно не пользоваться)
Я люблю ароматерапию и Феникс здоровски выполняет функцию антистресса)
P.s. Кажется, он выпускался в двух цветах - насыщенно фиолетовый и розовый)
Цена в Украине: 125 грн. (дорого, но того стоит))
В России: 350 рублей.
Итак, я рекомендую!!)