Опубликовано 13 Август, 2020 - 18:59

год или более
    84 руб.

Наконец я дошла до отзыва о настоящем на сегодняшний день молоке🥛.

В детстве я ездила к бабушке в село Ровнец Орловской области. Бабушка уже не имела свою корову, но брала у соседки через день трехлитровую банку. Помню, как процеживала через марлю, когда корова была своя, были силы для огромного труда по уходу за этой скотинкой ("любя"). Молоко горячее пенилось- такое милое было. Одни из лучших воспоминаний в детстве ребенка- отдых в деревне у бабушки.

Данное живое 🥛 почему так называется, потому что натуральное и хранится не долго.

Обратите внимание на знак кулака с пальцем вврех- если он темного цвета, значит хранится при правильном температурном режиме. Как только начинаете держать в руке или нас толе, цвет бледнеет. Интересная фишка!

Я не пробовала делать эксперимент по закваске и производству творога и кефира самостоятельно. Как-нибудь, когда будет скучно, обязательно попробую превращение.

Стоимость молока на сегодняшний день 84 руб. в моск. магазине "Перекресток" по ул. Магнитогорская.

Буквально в начале эпидемии- марте-апреле- стоимость была порядка 78 руб. Но цены поднялись не только на этот товар. Жаль, зп и пенсии не растут в ногу с ценами на продукцию в магазинах.

Была приятная акция 100 мл. в подарок, бутылки стали покрупнее. Но именно после нее и повысилась цена. А потом литраж вернули назад в 900 мл.

Срок хранения 10 дней мне кажется вполне допустимым и даже правильным, а сколько еще должен храниться настоящий не химический напиток? Если магазин большой, то реализовывать ему спокойнее, чем маленьким "Пятерочкам" с "Магнитами".

Летом, в жару, я старалась ходить пораньше утром, где-нибудь в 09:30 или вечером, после 18:00. Но я предпочитаю утром в будние дни, когда предоставляешь соц. карту на скидку. Потому что именно на это молоко никогда не бывает акций. регулярно на "ДвД", "Простоквашино", а это нет.

Производит "ООО Афанасий" в г. Тверь. Написано, что можно с детьми попасть на экскурсию. Интересно, а если нет детей, а хочется?

Парадокс, но молоко "Афанасий" наливаю в кружку "ДвД", была бы у меня фирменная кружка от Афанасия, стала бы чуточку счастливее, как ребенок!

Иногда мне хочется молочного коктейля и я просто добавляю молотую корицу, вкус меняется, делается необычным.

А вообще молочные коктейли самые вкусные в Макдаке. Эх. давно я там не брала пищу 🍟🍔🍦🥤

Всем приятного аппетита! Попробуйте обязательно, а дальше решите, сможете и захотите ли приобретать данный вид молока.

Достоинства
  • Бутылка обклеена приятной бумагой
  • Вкус настоящего коровьего молока
  • Лучше не нашла
  • Нормальный срок годности 10 дней
Недостатки
  • Есть не везде
Нюсенышрекомендует
13.08.2020
Здравствуйте! Мы рады, что вы смогли найти в нашем супермаркете товар, который действительно вам понравился ☺ Всегда рады видеть вас нашим покупателем 🍀