Доброго времени суток !
Могу с уверенностью сказать, что у фирмы Meela Meelo очень хорошие и действенные маски для лица. Я попробовала четыре маски этого производителя, и все они оставили только положительные впечатления.
В этом отзыве расскажу про маску - скраб " Сокровища Азии"
От производителя:
Натуральная маска-скраб «Сокровища Азии» с маслом кокоса - отличное средство для бережного очищения нежной, тонкой кожи лица. Порошок древесины молодого бамбука, входящий в состав маски-скраба «Сокровища Азии» – уникальный эксфолиант, исключительно бережно очищает и полирует кожу, придает ей гладкость и сияние. Натуральное масло кокоса – проверенный временем природный увлажнитель, устраняет сухость, эффективно борется с мелкими морщинками. Экстракт зеленого чая повышает тонус кожи, эфирное масло лемонграсса препятствует воспалениям, сужает поры и своим легким свежим цитрусовым ароматом превращает процедуру пилинга в настоящую восточную спа-процедуру.
Вода, натуральное масло кокоса, порошок древесины бамбука, камедь рожкового дерева, экстракт зеленого чая, эфирное масло лемонграсса, натуральный консервант.
У баночки классическое фирменное оформление, сверху крышка которая плотно прикручивается. На упаковке есть вся необходимая информация, включая дату изготовления маски.
Консистенции маски средней густоты, она не сильно жидкая, но и не густая.
Цвет у нее довольно яркий, кирпичный.
В спокойном состоянии в банке маска немного расслаивается на два разных цвета, поэтому перед применением её необходимо перемешать.
Благодаря эфирному маслу лемонграсса входящего в состав, аромат у маски приятный и он очень напоминает лимонную траву.
Способ применения:
Нанести маску-скраб тонким слоем на очищенную, желательно влажную и теплую кожу лица, подождать пару минут, помассировать лицо кончиками пальцев и смыть водой, затем промокнуть и протереть лицо салфеткой для удаления излишков масляной основы.
Мой опыт использования:
Наношу маску по рекомендации производителя на чистую и слегка влажную кожу, обычно этим занимаюсь утром. Оставляю маску на лице на пару минут (за это время она не успевает еще подсохнуть на коже) затем массирую пальцами кожу около минуты и смываю маску теплой водой. Маска - скраб в своем составе содержит порошок древесины бамбука, он очень мелкий и имеет среднюю жесткость, кожа от него получает великолепный пилинг. Во время массажных движений пальцами кожа буквально каждой клеточкой чувствует эти частички, они великолепно полируют и очищают кожу.
Удаляется маска с лица не плохо, но чтобы ускорить этот процесс я обычно использую спонж или морскую губку.
Масла входящие в состав маски (особенно масло кокоса) отлично увлажняют кожу, чувства сухости после удаления маски с кожи нет, моя сухая просто в восторге от этой маски. Она очищает и увлажняет одновременно, причем очищает она довольно мягко и бережно но при этом очень эффективно. Сразу после применения кожа выглядит более свежей, чистой, мне кажется, что даже рельеф кожи слегка выравнивается, поры сужаются , а на ощупь кожа становиться нежной и бархатистой.
Маску рекомендую ! Особенно если у вас нормальная, сухая,тонкая или чувствительная кожа.
******************************************************************************************************************
Производитель - Россия
Объем -110 мл.
Стоимость - 415 руб.
Приобрести можно в ИМ [ссылка] (прямая ссылка на маску)