Опубликовано 16 Февраль, 2012 - 10:16

Все время считала, что самые лучшие новогодние костюмы - это те, которые сделаны своими руками. Разумеется теми, кто умеет и знает как это сделать хорошо. К сожалению, это не про меня, шить и рукодельничать в целом я пока не умею. Решили купить сыну (4 года) на елку уже готовый костюм. Дорогие фирменные костюмы из США нас не прельстили ценой, а также вероятностью задержки при интернет заказе. Решили заказать свое отечественное. Выбор сына пал на Богатыря (конечно, тут же меч и щит). Заказали. Пришел просто обалденный, волшебный костюм, прекрасного качества. Покупать стоит, даже не сомневайтесь. Прежде всего там была белая длинная рубашка с окантованной вышивкой, красные брюки (мы их немного подшили). Затем кольчуга из блестящей ткани и сетки, плащ - просто король костюма. Щит и меч, и конечно шлем. Когда пришла посылка, я сперва подумала, что шлема там нет, так все было плотно упакоано. Оказалось, что шлем объемный и из плотной серебрянной ткани (типа тонкой кожи).
На новогодних утренниках все внимание взрослых и детко было на костюме сына. Что уж и говорить, он его дома носил 2 недели подряд. Один раз в нем даже спал. Очень яркицй и реалистичный костюм и стоит совсем недорого. Мы его купили за 750 рублей (мне есть с чем сравнить, в прошлом году мы сами шили Питера Пена. Он вышел на 900 рублей).
Достоинства
  • Качественный
  • Реалистичный
beelibraрекомендует