Опубликовано 2 Декабрь, 2016 - 17:04

Сегодня я расскажу вам о металлизированных наклейках Prima Nails (Арт.OR-007, Золото).

Металлизированные наклейки появились в нейл-индустрии сравнительно недавно. Около года назад они начали набирать популярность.

Мне было жутко интересно попробовать, что это за зверь такой.

Признаюсь, очень хотелось сотворить маникюр с негативным пространством. Кто не знает что это, расскажу))). Это когда в маникюре остается непокрытый лаком участок. Вариаций великое множество, но именно с металлизированными наклейками смотрится бесподобно.

До этого у меня была практика с водными металлизированными слайдерами, которые частенько разъедало топом, или они тускнели.

Металлизированные наклейки имеют клеевую основу, и не надо танцевать с бубнами, замачивать, переживать не испортишь ли все топом.

Наклеечки ооочень тонкие, очень хорошо клеятся к ноготку. Единственная проблема с которой я столкнулась, наклейки сложно отделить от основы, не порвав. С первого раза не получилось, нужно быть максимально осторожной, но… думаю, это проблема именно этих наклеек, видите, какой сложный рисунок.

Наклейки смотрятся очень ярко, словно настоящее золото, под топом НЕ ТУСКНЕЮТ.

А вот и негативное пространство))). К нему я долго не приступала, так как переживала, что у меня не получится, я все испорчу. Но на удивление все прошло гладко!!!

Чтобы наклейки не задирались у концов, необходимо подрезать их чуть покороче и все покрыть топом.

Как видите, я украшаю 1-2 ноготка, поэтому мне трафаретов хватит надолго))).

• Цена-89 руб.
  • Место покупки- ИМ Konadshop/ru (ссылка).

Наклейки, конечно, рекомендую!!!

Светлананарекомендует
очень стильно вышло! Star
02.12.2016
Какие оригинальные и аккуратные маникюры Love
02.12.2016
Последний вариант крутой ?
02.12.2016
Очень круто смотрится! Класс!
Очень красиво смотрятся! Smile
02.12.2016
Впервые такие встречаю. Мне они полосой вдлину понравились.
03.12.2016
Света, маникюры бесподобны!? У меня тоже металлизированные есть - лунки. Хочу ещё всякие разные, но всё не соберусь никак)
Девочки, спасибо всем большое за внимание и комментарии!!!
04.12.2016
Шикарные! Тоже хочу такие попробовать Smile
05.12.2016
тоже хочу поэкспериментировать с такими наклейками! Wink
09.12.2016
Круто смотрится! За что люблю твои отзывы, всегда можно что-то из модных тенденций маникюра узнать! Smile
10.12.2016
Красота Smile