Опубликовано 21 Апрель, 2017 - 16:44

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Сегодня расскажу вам об очередной вкусняшке с iHerb!

Ни для кого уже не секрет, что привычный белый сахар не дает нам ничего полезного. В нем полностью отсутствуют какие-либо микроэлементы, он дает нам только сладость, которая порождает зависимость (и не только на психологическом уровне, но и на физико-химическом).

Т.к. я внимательно подхожу к своему питанию, но совсем без сладкого не могу, решила менять белый песок на что-то более полезное. Один из вариантов - коричневый сахар, который по калорийности близок к белому, но гликемический индекс у него ниже на 20% и он содержит в себе в разы больше витаминов и микроэлементов!

Однако, и стоит он дороже обычного! Я не единожды слышала о том, что в супермаркетах часто под видом коричневого продают обычный подкрашенный белый сахар, поэтому и ершила не рисковать, а приобрести сертифицированный товар на iHerb.

Итак, я для себя выбрала сахар от Wholesome Sweeteners по нескольким причинам:

1) наличие сертификата USDA Organic, который гарантирует что сахар органический. без глютена и без ГМО

2) рейтинг 4,7 из 5 на сайте

3) цена более приятная чем у конкурентов

4) насыщенный темно-коричневый цвет, который свидетельствует о наличии большого количества патоки, в которой и содержатся полезные микроэлементы и витамины.

Сразу после того как получила посылку, я открыла пакет с сахаром, т.к. было очень интересно провести один из самых простых тестов на качество - тест по запаху. Надо сказать, что Wholesome Sweeteners не подвел! Насыщенный, томный карамельно-сахарный запах...Хотя кто-то в нем унюхивает чернослив).

Добавляла в выпечку, к кашам, к кофе - в любом варианте он мне очень понравился!

Но! есть у него один недостаток - т.к. в сахаре много патоки, сначала он влажный, а потом слипается в комок и отковырять от него кусочек довольно-таки проблематично! При этом, часть сахара я оставила к пакете, в котором он продавался (там есть застежка, которая не позволяет воздуху проникать внутрь), а другую часть поместила в стеклянную банку. Но и в том и в другом случае результат был один - слипшийся ком(

В общем, если хотите настоящий коричневый сахар - берите. но помните о том, что характер у него сложный)

Достоинства
  • Вкусный, ароматный
  • Настоящий
Недостатки
  • Слипается в ком
NataliNataliaрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
21.04.2017
Такой сахар просто очень быстро теряет влагу. Чаще всего для его хранения в банку, куда пересыпали сахар, кладут глиняную монетку (или еще какую-нибудь глиняную небольшую фигурку), предварительно вымоченную в воде.
21.04.2017
класс! спасибо за информацию! попробую применить))
Смотрите также