Опубликовано 8 Декабрь, 2015 - 20:15

Доброго вам времени суток!

Сегодня я хочу предоставить вашему вниманию один замечательный сериал под названием Игрок/The player. Это сериал американского производства и уже одно это говорит о возможном его качестве. Этот сериал разделен на серии с одной стороны которые обсолютно самостоятельные по своему замыслу и каждую можно смотреть отдельно от других. А с другой стороны оны объединены между собой одной линией, одними и теми же главными героями и одной общей интригой.

Но не это главное. А главное в этом сериале это актеры которые играют в главных ролях. Это троица очень известных и я бы не побоялся этого слова знаменитых актеров, которые постоянно из серии в серию радуют своей превосходной и незабываемой игрой.

Чего только стоит один Уэсли Снапс. Он здесь играет очень интригующую и загадочную личность под названием распорядитель по имени Джонсон.

Он как всегда великолепно в свое манере сыграл этого представителя высших мира сего, не желающих светится и показываться. Но при этом они делают ставки в игре, в реальной игре, где на кону стоит жизнь. Жизнь еще одного из главных, а я бы даже сказал самую главную рол в этом сериале.

Это роль некоего Алекса Кейна, высококлассного специалиста ЦРУ, прекрасного снайпера, лучшего специалиста по безопасности в Америке, которого сыграл очень известный актер Филипп Уинчестер. Можно сказать фильм о его судьбе. Этот бывший, в одночасье потерявший работу специалист, попадает на крючок к дельцам игорного бизнеса Лас Вегаса. И как настоящий азартный человек, игрок, он не может отказаться от заманчивого предложения.

И что бы его подстегнуть у него при загадочных обстоятельствах пропадает (или погибает) жена. И найдет он ее или нет вы можете узнать из этого сериала.

А ведь в каждой серии этого прекрасного боевика постоянно происходит его борьба за свою жизнь и за жизнь жертв которых он должен спасти и навести порядок. Тут постоянно происходят взрывы,

погони с красивыми, масштабными спецэффектами, драки как на земле так и в воздухе

и вообще этот сериал отличается очень хорошей динамичностью и игрой актеров.

Третий герой в этой троице, это полная противоположность распорядителю Кассандра, которую сыграла Чарити Уэйкфилд. Без ее великолепной игры сериал бы просто не состоялся в том виде, в котором он есть. Я так до сих пор и не понял кто она на самом деле в сериале враг или друг - настолько интригующая у нее роль тут.

Так что я этому фильму ставлю самую высокую оценку и советую его вам посмотреть обязательно. Уверен, что вас он тоже не оставит равнодушными!.

Сергий Великийрекомендует
Боевики я не люблю, надо супругу подсказать.
09.12.2015
Качественный сериал, а спецэффекты (в меру) всегда украшают действие. 😊