Опубликовано 15 Март, 2017 - 22:51

Вот и пришел долгожданный наборчик для моего малыша с Ali.

Набор покупала по акции за 350 рублей. Согласитесь, получить боди, брючки и шапочку за такую цену, это просто находка. Примерная стоимость, такого комплекта в детском магазине начинается от 800 руб.

Посылка пришла очень быстро, примерно, 2 недели до Питера. Радует, что в ящик не кинули, хотя упаковн был в очень маленький пакет.

Размер заказывала на 7-9 месяцев, оказалось, что он идет на рост 90 см.

Уж не думаю, что в Китае дети в 7 месяцев вымахивают до такого роста.

На это лето моему малышу он будет еще велик, а на осень в нем будет не очень тепло. Вот думаю, что брюки придется обрезать. Хочется все-таки летом помодничать!

Качество комплекта не вызывает нареканий, нитки не торчат, никакого запаханет. Шапочка очень мягенькая, с милыми ушками. Без швов.

Комплект я уже постирала, краска не облезла ни капельки. Все также ярко. На боди -зверек-наклейка. Я специально терла его пальцами: не облез.

Вот прямая ссылка на товар ЗДЕСЬ. Сейчас он стоит чуть подороже, но можно подождать какой-нибудь акции от магазина.

Так что в подитоге, мне все все понравилось!

Zusikрекомендует
15.03.2017
350 руб за костюмчик троечку, да это шикарно!!! хороший веселый костюм для малыша
15.03.2017
я так тоже думаю, что самое то! тем более, дети так быстро растут))
Такой миленький зебрик! Люблю такие наборчики для малышей! ❤️
16.03.2017
Какая прелесть! Когда дочка была маленькой я обожала такие костюмчики с шапочками! Цена прямо докризисная.
16.03.2017
Хорошенький костюмчик, жаль, что с размером не очень удачно вышло, но с другой стороны большое не маленькое)
17.03.2017
Милый комплектик) на али цены часто ниже чем у нас, особенно на одежду..раза в 2-3))
17.03.2017
Ой какой классный наборчик! Жалко, что я детям на Али не заказывала ничего, там столько красоты для малышей!
18.03.2017
Какой классный набор, добавила себе такой с котенком в корзину)
Я покупала такой сет, не помню размер...но нам 4 года, а боди еще велик 😁
18.03.2017
А я думаю, что нам штаны как раз будут к двум годам 😁
22.03.2017
Какой милый костюмчик зебры:)
Какой милый костюмчик??
Очень симпатичный костюмчик;)
Какой милый набор 😂 до невозможности милый 😊
25.03.2017
Очень миленький костюмчик))
31.03.2017
очень милый комплект)) на Алике вообще столько мимишностей для деток))
31.03.2017
заказывала такой костюмчик, но продавец оказался не добросовестным. Товар не пришел