Опубликовано 28 Январь, 2016 - 17:47

Я решила отойти от алишных гель-лаков и стала искать, где купить гель-лаки в Украине. Точнее где купить гель-лаки в Украине НЕДОРОГО! И нашла таки)
Гуляя по интернету, попала в интернет-магазин [ссылка] Материалы для наращивания ногтей, стемпинг, гель-лаки.

Чем понравился сайт:
Дизайн и навигация
Цены
Доставка и оплата
Обслуживание

Моя посылка № 1 (3 оттенка гель-лака и маникюр с ними)
Моя посылка № 2 (штамп и три пластины для стемпинга и фото маникюра)

Что понравилось в магазине и почему сделала заказ именно здесь:
1. Приятный дизайн сайта и удобная навигация. Посмотрите сами. Здесь хочется оставаться и смотреть, смотреть, смотреть на все эти ногтевые штучки) Думаю, владельцы сайта не скупятся на хороших веб-дизайнеров, потому что всё здесь продумано до мелочей, удобство для пользователя максимальное.

На главное странице идет сменяющаяся реклама самых интересных и покупаемых товаров (не самых дорогих, а именно самых интересных)

Очень понравилось, что товар не просто разложен по категориям, а сортировка идет сразу в двух видах: слева в виде списка, а посередине в виде картинок:

Чуть ниже на главной странице идут фото последних товаров, поступивших в магазин. Тут можно сориентироваться по новинкам.

Кроме того слева, ниже списка категорий, идет список производителей, товарами которых торгует магазин Olmy

2. Приемлемые цены. Делаю скрин с главной страницы, чтобы показать порядок цен на разные товары.

Или вот, к примеру, пластины для стемпинга. Всего 35 гривен! У меня пластина с Алиэкспресс примерно за такую же цену, так я ее ждала почти месяц! А тут всё в наличии.

3. Поговорим о животрепещущем - о доставке и оплате. Тут тоже всё как я люблю))
Условия оплаты можно посмотреть ЗДЕСЬ. Если в двух словах, то оплатить можно либо на карту Привата, либо вебмани. Особенно радует возможность оплаты вебмани!
Как видите, всё расписано и рассказано, также описывается, что нужно сделать для того, чтобы оплатить заказ наложенным платежом.

Условия доставки можно узнать ЗДЕСЬ, Ура, ура, ура! Магазин работает не только с Новой Почтой и предоставляет возможность выбора. Лично я заказываю доставку на НП только когда нет другого выхода, это для меня дорого и не очень удобно (ближайшее отделение не такое уж и ближайшее). А вот с Укрпочтой и Интаймом мне больше нравится работать, и магазин Olmy дает такую возможность. Для меня это важно.

Также приятно, что на сайте подробно расписано насчет доставки каждой из служб - примерная стоимость, условия.

4. Приятные менеджеры и обслуживание. Ранее я пользовалась только гель-лаками с Али. Из остальных знаю только Коди и Блюскай. А ведь еще много производителей, как в них разобраться...Поэтому просто попросила менеджера подсказать, какие лаки взять, чтобы стоили в пределах разумного, давали насыщенный цвет и были удобные кисточки. Менеджер посоветовала посмотреть американские лаки GGA, они не так давно появились, но людям уже нравятся. Забегая вперед скажу, что я благодарна за эту подсказку, лаки действительно понравились.

Моя посылка № 1
Прислали всё очень быстро. Утром заказала, в тот же день заказ отправили и прислали письмо с номером накладной. И на следующий день в обед уже забрала заказ. Правда, заказывала все же на нелюбимую НП, т.к. с работы удобнее забежать именно туда. Ну да ладно.
Заказанные три лака приехали в плотной коробке (а не просто завернутые в бумагу и сложенные в пакетик). Упакованы были основательно.
Гель-лаки GGA Professional - интернет-магазин Omly.com.ua Материалы для наращивания ногтей, стемпинг, гель-лаки.

Каждый лак в отдельно пакетике. Вроде мелочь, а приятно. Все-таки люди подумали, побеспокоились, что если вдруг не дай Бог прольется лак, то он не испачкает все вокруг. Кроме лаков в коробке лежала визитка магазина и накладная. Радует приемлемая цена лака - 139 грн за 10 мл, немаленький такой бутылек.

На каждом лаке есть наклейка с номером цвета и, что намного важнее - на колпачках наклеены кружочки с самим цветом!! Да, оттенки на кружочках, конечно, схематичные, но по крайней мере понятно, оранжевый это лак или фиолетовый, и не нужно для этого открывать флакон!

Ну и ногти, накрашенные новыми лаками прям в вечер покупки. На скорую руку, быстро, очень уж хотелось посмотреть, как они себя ведут на ногтях. отзыв на все три оттенка 😉

Моя посылка № 2
Следующим приобретением стали штамп для стемпинга и три пластины с узорами.

Цены приятно порадовали. Штамп обошелся в 55 грн, а пластины в 30-35 каждая. Вот фото моих первых попыток:

Двухсторонний штамп оказался удобным, как я и думала. А рисунки на пластинах специально выбрала универсальные, чтобы можно было с проштампованными ногтями ходить куда угодно.

Всем, кто уже практикует гель-лаки, от души рекомендую интернет-магазин [ссылка]: Материалы для наращивания ногтей, стемпинг, гель-лаки.
Всем, у кого это только в планах - решайтесь! А где купить недорогие гель-лаки, да еще и за вебмани - вы уже знаете 😉

Обновленный отзыв о сайте Irecommend: как заработать на сайте, какой заработок считать нормой, какие отзывы лучше просматриваются. Мой год на сайте и итоги.
Lady Marmaladeрекомендует
28.01.2016
Приятно читать. В последнее время меня тоже привлекает тема ногтей и всё что с этим связано))) Зайду на сайтик, гляну что и как)
точно клондайк 😊
Ого! сколькоо всего)
С посылочкой, Настя))))отличный ИМ
Потрясающий сайт))
Какая хорошая посылочка! Поздравляю. Это и правда лучше, чем на Али покупать и ждать
28.01.2016
Интересно, в России появятся такие гель-лаки? Я тоже люблю новые фирмы пробовать. Цвета прикольные, особенно оранжевый.

Вопрос не по теме: почему у вас в Украине два вида почты? 😊
29.01.2016
vee1ena, думаю, скоро появятся)) фиолетовый вообще крутой в плане цвета, даже в один слой прилично выглядит, а двух выше крыши хватит. Оранжевый и светлый тоже хорошо, брала их с тем прицелом, чтобы стемпинг делать, но и сами по себе оказались очень даже при личными.

Почта у нас государственная одна - Укрпочта. Остальные это транспортные компании, частные и более дорогие, но сервис, конечно, выше))
Хороший ИМ! И оттенки гель-лаков красивые Вы выбрали! ❤️
28.01.2016
Поздравляю с удачным заказом! А я вот побаловалась с гель-лаками и все же вернулась к обычным 😊
29.01.2016
farforovaya_kukla, не понравилось? Я теперь обычными крашу только когда надо дать ногтям отдых от гель лаков или когда нужно накрасить ногти нужным цветом всего на пару дней)) уже и по времени гель даже быстрее получается)))
хорошие покупки!
28.01.2016
Я в последнее время подсела на лаки для ногтей, вот скоро отзыв выйдет, пора уже на гель-лаки переходить. Ассортимент у магазина отличный, много интересного, особенно начинающему. Синий лак просто потрясающий ❤️
29.01.2016
Donna Helen, обязательно попробуй. У тебя так шткарно получается дизайн ногтей, что я уверена, с гель лаками подружишься, на них даже легче рисунки делать, базовый цвет не стирается.
28.01.2016
Люблю такие отзывы читать)
Хоть и сама на сайтах с лаками не зависаю( Крашу ногти очень криво((
Отличный Интернет-магазин вашей страны!
Цены порадовали 😊
29.01.2016
скоро. надеюсь, и мне понадобятся гель-лаки) магазин на заметку)
29.01.2016
Цена действительно хорошая! У тебя есть лампа? Какая, если не секрет?
29.01.2016
Шоши, у меня лампа с Али, одна из самых популярных, розовая. Хотя сейчас многие покупают маленькую лампу, в виде арки.
29.01.2016
Я на него тоже попадала , но я пока не в курсе почем цены)), наловчусь и схожу туда!
31.01.2016
127 оттенок есть у блюскай, только он там 069)очень красивый)
04.02.2016
Спасибо за наводку. Я ищу куда вебмани потратить, а тут целый клад.