Опубликовано 21 Август, 2017 - 12:18

14 евро
Добры день, мои дорогие ?? Хочу рассказать об уходе за кожей после интенсивного загара?
Живем мы в Испании, тут солнце круглый год к которому я уже привыкла и знаю как ухаживать за кожей в моем случае. Но выехав на юг любой может столкнуться с печальными последствиями от незнания каким опасным бывает солнце, что и произошло со мной. Я сгорела очень сильно, так что поднялась температура и больно было спать. Использовав подручные средства алое, сметану, пантенол стало понятно это не тот случай. В аптеке муж приобрёл Ecran aftersun, пользовалась я им все лето и по этому хочу отметить основные плюсы и минусы :

✔️ Хорошо впитывается, что позволяет не травмировать кожу лишний раз
✔️ Избавляет от покраснения на следующий день, та самая сгоревшая кожа выглядит нормальной
✔️ Избавляет от болевых ощущений
✔️ Полностью предотвращает все последствия солнечных ожогов
✔️ Отрабатывает всю свою стоимость, каждый евро
✔️ Большой объём (400 мл)
❌ Нет моментального эффекта, средство действует долго и результат можно увидеть на следующий день

Плюсов оказалось больше, это средство настоящий мастхэв для меня, теперь оно навсегда в моем летнем уходе за телом. Ожоги возникают даже с защитой 50, но мой помощник с лёгкостью устраняет все неприятные последствия. Охлаждающим эффектом молочко не обладает, для меня это не является минусом, самое главное что моя кожа здорова и красива на следующий день. Средство идеально подойдёт тем кто по неосторожности и от незнания получил солнечные ожоги, тем кому срочно нужно что то предпринять лишь бы облегчить последствия.
Надеюсь мой отзыв был вам полезен, жду всех в гости, спасибо за внимание!?
Читайте так же о моем незаменимом помощнике для кожи лица Avene Mat SPF50
Достоинства
  • * увлажняет
  • *большой объем
  • Заживляет ожоги
lisiereallerрекомендует