Бодрящая соль для ванн Небесные травы от тайского производителя spa принадлежностей просто супер!
В первую очередь бросается в глаза оригинальная бутылочка из толстого стекла и общее оригинальное оформление, а не пластмассовая банка как мы привыкли. А внутри целая фантазия запахов и наслаждения!
Вот что указывает производитель:
Основные ингредиенты: морская соль, молотый кафрский лайм, масло листьев чампаки, масло кафрского лайма, масло лемонграсса, масло кудрявой мяты, экстракт куркумы, экстракт пуэрарии мирифики, экстракт ладана (босвелия), экстракт центеллы, молотый лемонграсс.
Содержание натуральных компонентов около 99%Когда бросаешь эти камешки соли в воду они постепенно растворяются, а еще от масел, присутствующих в составе, на воде появляются масляные кружочки. И всю ванную комнату охватывает этот запах, он словно проникает внутрь тебя, ощущается атмосфера уюта, и даже целебного эффекта.
В целом запах немного кислый, какой-то эфирный, даже резковатый, могу чуть чуть напугать-похож на "звездочку", но когда бросаешь его в ванну запах раскрывается и получается сложный, редкий, изысканный аромат, без отдушек и химического привкуса.
Очень советую!
Цена около 1000р, сколько точно уже не помню