Опубликовано 15 Май, 2015 - 14:30

Доброго времени суток, красавицы!

В уходе за кожей лица для меня обязательной является процедура скрабирования. Cегодня мой отзыв о новинке от Faberlic - Очищающем скрабе ETNObotaniсa 30+

Скраб создан с учетом возрастных потребностей кожи для возрастной категории 30+

После 30 лет кожа начинает постепенно терять влагу, снижается активность обмена веществ. Появляются первые признаки возрастных изменений – избыточная сухость кожи и первые морщинки.

Деликатный скраб-пилинг интенсивно очищает поры от загрязнений и удаляет ороговевшие клетки кожи, не травмируя ее.

Экстракт цветов тиаре восстанавливает водный баланс и способствует процессу регенерации.

Масло карите разглаживает поверхность кожи.

Экстракт ягод годжи замечательно тонизирует.

При регулярном использовании скраба кожа становится гладкой и нежной, как шелк.

Упаковка:

Пластмассовая туба с откидывающейся крышечой

Перед первым применением на тубе имелась защитная мембрана из фольги - гарантия неприкосновенности продукта и защита от бактерий.

Объем тубы 75 мл

Информация от производителя и способ применения:

aqua, cetearyl alcohol, kaolin, helianthus annuus (sunflower) seed oil, glycerin, glyceryl stearate, sodium cocoyl isethionate, bambusa arundinacea stem extract, steareth-2, prunus armeniaca (apricot) seed powder, glycereth-2 cocoate, coco glucoside, glyceryl oleate, perfluorodecalin, poloxamer 188, perfluoropolymethylisopropyl ether, lecithin, sodium dextran sulfate, tocopheryl acetate, propylene glycol, peg-40 hydrogenated castor oil, cocos nucifera (coconut) oil, gardenia tahitensis flower extract, bht, lycium barbarum (goji) fruit extract, butyrospermum parkii (shea butter), disodium edta, xanthan gum, titanium dioxide, imidazolidinyl urea, diazolidinyl urea, phenoxyethanol, methylparaben, butylparaben, ethylparaben, propylparaben, sodium benzoate, potassium sorbate, fragrance, butylphenyl methylpropiona.

Скраб белого цвета, имеет приятную, нежную, кремовую текстуру с частичками абрикосовых косточек среднего размера. Обладает нежным, очень приятным ароматом.

Скраб наношу на предварительно очищенную пенкой для умывания кожу и делаю вращательные движения кончиками пальцев. Благодаря кремовой основе скраб отлично скользит. Частички скраба не мелкие, весьма ощутимы кожей, но при этом не травмируют её. Я думаю просто необходимо выбрать оптимальную, комфортную степень втирания, лично я предпочитаю, когда пожестче. У меня комбинированная кожа, поры достаточно крупные, часто забиваются от использования тональных средств и пудры, некоторые скрабы с мелкими частичками для меня "как слону припарка". Я очень рада, что теперь у меня есть такой НАСТОЯЩИЙ СКРАБ.

Удаляется скраб с кожи легко при помощи воды. Уже во время смывания я ощущаю невероятную мягкость кожи. Скраб отлично справляется со своими задачами: удаляет ороговевший слой эпидермиса, выравнивает кожу, очищает поры, не сушит, а напротив увлажняет. Кожа после скраба такая розовенькая, упругая, гладкая и нежная - одним словом в тонусе.

После скраба для закрепления эффекта я наношу масочку "Увлажнение и тонус".

Обычная цена в каталоге - 160 рублей, цена со скидкой 119 рублей.

Код для заказа: 0828

РЕКОМЕНДУЮ!

Другие опробованные мною средства ETNObotaniсa 30+ "Увлажнение и тонус":

- Маска "Увлажнение и тонус"

- Гель для век "Увлажнение и тонус"

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Оставайтесь красивыми!

Достоинства
  • Не для неженок
  • Не травмирует
  • Очищает хорошо
ОляКузнецоварекомендует
Оооо...новая серия.
уже радуете, что хорошая. Хочу тоже такую заказать.
Хороший и не дорогой.
и стоит совсем недорого
15.05.2015
Если есть увлажнение, это уже хорошо!
15.05.2015
Спасибо Оль, посмотрю пройдет ли он у меня по стартовой программе в 8 каталоге. Если нет - то закажу. Как раз от БИО-кислорода скрабчик заканчивается)
15.05.2015
для моей кожи рановато) но отличный скраб 😉
И цена радует.
15.05.2015
Раз увлажнение имеется, то мне этот скраб уже нравится, как обладателю сухой кожи 😊
15.05.2015
надо заказывать, раз так все прекрасно 😊
15.05.2015
А я б особенно маску для лица хотела бы из этой серии попробовать!
интересная серия!
15.05.2015
Тоже закажу! Пока из новой серии только тоник и крем взяла.
15.05.2015
Для меня это скорее не скраб, а крем какой то, ну слишком мало в нём скрабирующих частичек, одно название 😞
15.05.2015
очень доступная цена,нужно попробовать!
15.05.2015
Интересный скрабик, правда мне рановато еще 😊
15.05.2015
С такими частичками люблю скрабики)
16.05.2015
Для своей сухой тонкой кожи я бы такой не стала использовать ((( грубоват
23.05.2015
Приятный на вид 😇