Опубликовано 6 Октябрь, 2012 - 10:54

Первое мое знакомство с продукцией компании St. Dalfour (органический чай ST. DALFOUR Organic, Strawberry Tea)оказалось не очень приятным, но это дело только вкуса! 😉
Я очень хорошо отношусь к зеленому чаю, фрукт манго мне тоже очень нравится, поэтому я была уверена, что зеленый чай Golden Mango мне очень понравится - я не ошиблась!!!
Я заказала этот чай на iHerb.com : 25 пакетиков (каждый пакетик в индивидуальной упаковке), общий вес 50 грамм, стоимость 3,99$. Вот ссылка на этот чай. Кстати, зеленый чай с манго входит в список лучших продаж.
Чай оправдал мои ожидания: приятный вкус и обалденный аромат!!!! Если заваривать чай 2 минутки, то получится достаточно крепкий чай с явным ароматом манго! А если учесть, что это качественный французский чай без вредных примесей, то это вообще отлично!!!
Уже успела заказать на пробу зеленый чай с мандарином, мне кажется, он мне тоже должен понравится.
Сейчас действует акция: при покупке любого чая компании St. Dalfour фирменная кружка достанется в подарок!!! Это приятное дополнение к чаю, но весит кружка многовато 😊
Для меня этот чай пока лучший, из тех которые я пробовала!
Рекомендую и Вам 😉
Vikkeiрекомендует
уважаю St. Dalfour 😊 +++
+ Мне тоже этот чай понравился 😊
06.10.2012
Хотела его заказать в первых заказах, но так и не случилось, надо будет исправиться+++
06.10.2012
пока ещё не пробовала такой+
07.10.2012
Обожаю аромат и вкус манго!
Какой ароматный чаёк! 😊 +
очень интересно, зеленый манго:)
07.10.2012
Заинтересовали, закажу 😊 У нас еще нигде не встречала зеленый с манго
07.10.2012
Мне такой вместо пробника пару раз положили; тоже понравился 😊 +
09.10.2012
+++++Сейчас действует акция: при покупке любого чая компании St. Dalfour фирменная кружка достанется в подарок!!! Это приятное дополнение к чаю, но весит кружка многовато
Для меня этот чай пока лучший, из тех которые я пробовала!
Вот-вот,из-за этой кружки я его и не заказала 😐 хотя,судя по бесплатным образцам превосходнейший,хотя и клубничный мне тоже понравился!
И я такой хочу 😘
13.10.2012
Спасибо, что заглянули 😉
13.10.2012
Очень вкусный 😊
Какой симпатичный чаёк! 😊 +
+.Не пробовала.
29.10.2012
и я не пробовала такой, но вообще люблю зеленый чай.
30.10.2012
Нужно попробовать!+
да уж... приятный подарок! Может лучше вторую пачку в подарок положили бы, а то у них с весом такие вечно проблемы, что я намучившись в последний раз даже заказ не стала делать, после 2-ух часов собирания корзины и выкидывания из нее лишнего+ 😕