Всем привет, друзья!
Сегодня речь пойдет про цветные линзы. Это было спонтанной покупкой (и до сих пор не понимаю зачем они мне были нужны). Но как-то пришло мне в голову, что мне очень нужны красные линзы и все. Решилась и купила их. Сразу скажу, что приобретала в интернет-магазине в инстаграме. В целом этот бренд и на сайтах разных продается.
Стоимость одной пары пол года назад составляла 1200 рублей + в подарок шел обычный контейнер.
Линзы без диоптрий, нулевки.
Вот в такой упаковке 2 штуки.
Каждая в индивидуальном контейнере.
Перед использованием линзы (любые линзы) нужно извлечь из контейнера и замочить на сутки в вашей привычной жидкости для линз. Затем можно надевать.
Срок годности после вскрытия у линз 1 год.
В глаза вставлять их было не проблемно, сразу же надеваются, если имеется опыт в этом.
На карих глазах выглядят так:
Перекрывают на ура и как понимаю, эти линзы увеличивающие. Выглядит эффектно на самом деле. Но в них один глаз плоховато видит, цвет задевает и появляется мутность. По этому если использовать их для съемок, то лучше делать это днем, а не вечером.
Ходить в них комфортно, желательно не больше 4-5 часов в день. Вынимаются легко. Линзы плотные, но глаза не пересушивают, если ходить в них адекватно, а не по 12 часов.
В целом могу их рекомендовать к покупке. Адекватная цена и эффектные яркие линзы.