Опубликовано 18 Март, 2012 - 14:35
Натали из Китая.. Так ли все плохо? (фотографии)
Виринеярекомендует
Иринка, спасибо, что заглянула! Да, получила.. 😉
Светик, спасибо!) Мне тоже цвет нравится.. Только, думаю, будет пачкаться, а стирать ее нельзя.. 😕
Валюша, большое спасибо за фото! Я тоже на неё поглядывала . Хорошенькая косметичка, с покупочкой!+
Космонюхатель, я тоже об этом думала. Но у нас я видела косметички намного меньше, страшнее, зато за 500 рублей..)
Катюшка, не за что! Рада, что тебе пригодился мой отзыв 😊 Спасибо!
Катюшка, не за что! Рада, что тебе пригодился мой отзыв 😊 Спасибо!
Ир, нет, я как раз и не стала отвечать, раз ты написала, что не доходят..
Юлия Витальевна, 😊
Юлия Витальевна, 😊
А на прямую из Китая,такая косметичка стоила бы 100 рублей.Орифлейм как всегда экономит на аксессуарах.+
Марусь, рада тебя видеть! 😊 Косметичка действительно очень вместительная и легкая, а это сглаживает остальные недостатки)
Викуль, спасибо! Красоткой "Натали" правда не назовешь..
ped_dumka, в жизни она выглядит поприличнее. На первом фото действительно жутковато и дешево получилась.
Викуль, спасибо! Красоткой "Натали" правда не назовешь..
Мне тоже нужна такая вместительная косметичка.
А то я уже путаюсь где и что лежит в моих 3 маленьких косметичках.
Пойду еще раз посмотрю каталог и обращу внимание на Натали.
А то я уже путаюсь где и что лежит в моих 3 маленьких косметичках.
Пойду еще раз посмотрю каталог и обращу внимание на Натали.
Anetaaa, у меня есть красивые косметички, но они достаточно миниатюрны. Эту я приобрела из-за ее вместительности, а брать ее куда-то с собой я все равно не буду..)
Анютка, обрати на нее внимание. Как дорожный вариант она тоже подойдет, до того она вместительная)
Виринея,
Милая вещица. Похожа чем-то на синий органайзер от Oriflame, который у меня сейчас. Только у него есть и потайные кармашки и внешние. 😊
Cubierto de flores, да, этой косметичке как раз отделов побольше не хватает. Было бы куда лучше..)
Светлана Юрьевна, на бирке было написано.. Я сама удивилась, ни гладить, ни стирать нельзя..
мне повезло с этим..у нас косметичек целый магазин китайский..и кожа,и лак,и мягкие..,всех цветов радуги и все по 150 руб) +++
Смпатичная, мне бы тоже такая сгодилась, а то старая косметичка уже не в силах уместить все мои штучки!!! Валечка, лови и от меня +++ 😎
Довольно приличная косметичка. Только вот цена в каталоге на него наверное дороговата?
Всем огромное спасибо за комментарии!! 😊
barsic66687, цена в каталоге 299 рублей..
barsic66687, цена в каталоге 299 рублей..
Наталия31, если бы я знала, что мне придет китайская косметичка, я бы может отказалась от покупки..
Натали оказалась китайской,у Орифлейма все аксессуары оттуда( Но цена у нее не такая уж и дешевая.. 😉
Ещё 19 комментариев