Опубликовано 18 Март, 2012 - 14:35

Как же давно я искала действительно вместительную косметичку. Планировала приобрести что-то типа прямоугольной, высокой и широкой сумочки с устойчивым дном. Но тут-то мне знакомая в очередной раз втюхнула каталог, где я и увидела мою "Натали".. Понравилась она мне не внешностью, а своими габаритами..)

Итак, подробнее о ней:
Оказалась "Натали" родом из Китая. Меня конечно расстроил этот факт.. Стоимость косметички - 299р.
Размеры: 33 х 20,4 х 9 см.
Изготовлена из нейлона и полиэстера.
Никаких химических запахов не имеет. В косметичке один отдел на молнии, без дополнительных кармашков и всяких потайных штучек.

ТЕПЕРЬ О ПЛЮСАХ:
1) Безусловно это большая вместительность! Вся моя косметика, которая уже вываливалась из старой косметички, смогла поместиться в "Натали", оставив при этом еще достаточно места. Меня этот факт очень и очень порадовал..
2) Никаких торчащих ниток и кривых швов при тщательном осмотре я не заметила.
3) Легко-застегиваемая и расстегиваемая молния тоже немножко меня порадовала.
4) Довольно устойчивое дно косметички позволяет ей прямо держать "спину" и не падать на бок..)

О МИНУСАХ:
Как бы то ни было, у каждого есть свои минусы, и "Натали" не исключение..(
1) Довольно тонкий материал, который чем-то напоминает легкую плащевку. Думаю, косметичка не сможет долго сохранять надлежащий вид..
2) Некрасивая молния. На фото можно увидеть, что на конце молнии "висит" полоска материала. Это придает косметичке довольно простоватый вид..

Подытожим: красивая "Натали" или не очень, - судите сами..) Я бы назвала ее милой и вместительной. Поэтому тем, кто ищет что-то подобное, могу порекомендовать. Но не надейтесь, что она будет служить вам вечно..
Виринеярекомендует
18.03.2012
+. К сожалению, вечного в этой жизни ничего нет. Валюш, а ты мое ЛС получила?
Валюшка,+
Я люблю косметички с таким дном и цвет приятный.
Иринка, спасибо, что заглянула! Да, получила.. 😉

Светик, спасибо!) Мне тоже цвет нравится.. Только, думаю, будет пачкаться, а стирать ее нельзя.. 😕
+ интересный отзыв, но за такую даже 299 рублей многовато
18.03.2012
Валюша, большое спасибо за фото! Я тоже на неё поглядывала . Хорошенькая косметичка, с покупочкой!+
18.03.2012
Космонюхатель, я тоже об этом думала. Но у нас я видела косметички намного меньше, страшнее, зато за 500 рублей..)

Катюшка, не за что! Рада, что тебе пригодился мой отзыв 😊 Спасибо!
18.03.2012
А отвечала чего-нибудь? А то, кажется, ответы-то мне и не доходят как раз...
+очень симпатичная ❤️
18.03.2012
Ир, нет, я как раз и не стала отвечать, раз ты написала, что не доходят..

Юлия Витальевна, 😊
18.03.2012
А на прямую из Китая,такая косметичка стоила бы 100 рублей.Орифлейм как всегда экономит на аксессуарах.+
Оль, да уж.. Многие производители сейчас экономят на аксессуарах.. 😞
Космтетичка симпатичненькая 😊 +
+++
интересная новинка 😊
симпотная 😉 +
Спасибо, девушки!)
18.03.2012
Да, вид довольно хлюпенький, но сколько всего в нее может вместиться!
+++++
18.03.2012
Видно, что материал тоненький... Я бы тоже сказала, что она милая. 😊
как по мне она жутковата.... красная цена ей 50 рублей
18.03.2012
Марусь, рада тебя видеть! 😊 Косметичка действительно очень вместительная и легкая, а это сглаживает остальные недостатки)

Викуль, спасибо! Красоткой "Натали" правда не назовешь..

ped_dumka, в жизни она выглядит поприличнее. На первом фото действительно жутковато и дешево получилась.
18.03.2012
что-то не очень симпатичная косметичка, бывает у орифлейм и получше. +
Мне тоже нужна такая вместительная косметичка.
А то я уже путаюсь где и что лежит в моих 3 маленьких косметичках.

Пойду еще раз посмотрю каталог и обращу внимание на Натали.
18.03.2012
Anetaaa, у меня есть красивые косметички, но они достаточно миниатюрны. Эту я приобрела из-за ее вместительности, а брать ее куда-то с собой я все равно не буду..)

Анютка, обрати на нее внимание. Как дорожный вариант она тоже подойдет, до того она вместительная)
Виринея,
Милая вещица. Похожа чем-то на синий органайзер от Oriflame, который у меня сейчас. Только у него есть и потайные кармашки и внешние. 😊
18.03.2012
Cubierto de flores, да, этой косметичке как раз отделов побольше не хватает. Было бы куда лучше..)
+.Цвет симпатичный,ёмкая, а с чего взяли, что стирать нельзя?
19.03.2012
Светлана Юрьевна, на бирке было написано.. Я сама удивилась, ни гладить, ни стирать нельзя..
19.03.2012
Неидеальная конечно, но для ежедневного пользования, думаю, вполне годится! 😊
19.03.2012
мне повезло с этим..у нас косметичек целый магазин китайский..и кожа,и лак,и мягкие..,всех цветов радуги и все по 150 руб) +++
19.03.2012
Смпатичная, мне бы тоже такая сгодилась, а то старая косметичка уже не в силах уместить все мои штучки!!! Валечка, лови и от меня +++ 😎
В хозяйстве всё пригодится 😉
19.03.2012
Довольно приличная косметичка. Только вот цена в каталоге на него наверное дороговата?
19.03.2012
Вполне себе симпатичная вешь, и цвет приятный 😊
19.03.2012
Всем огромное спасибо за комментарии!! 😊

barsic66687, цена в каталоге 299 рублей..
за 300 руб. такое качество? н.да 😊
19.03.2012
Наталия31, если бы я знала, что мне придет китайская косметичка, я бы может отказалась от покупки..
19.03.2012
Выглядит очень даже ничего........
19.03.2012
Натали оказалась китайской,у Орифлейма все аксессуары оттуда( Но цена у нее не такая уж и дешевая.. 😉
20.03.2012
замечательная косметичка. Нужно бы и мне такую приглядеть для себя. 😊
20.03.2012
Симпатичная косметичка!+++