Опубликовано 25 Август, 2021 - 07:20

Я просто обожаю сыр, не зря по знаку зодиаку "крыса", и добавляю частенько в свои блюда.

С утра делаю яичницу без соли на сухой сковороде с добавлением сыра.

В обед макароны, и также поверх посыпаю тёртым сыром.

Но самый вкусный перекус у меня с помидорами, тем более сейчас самый разгар урожая помидоров.

Для закуски нам понадобятся:

• помидоры, желательно небольшого размера, например, сорт "сливки"
  • майонез\сметана
  • укроп
  • чеснок
  • сыр

Закуска делается с двумя разными соусами, всё зависит от предпочтений.

1. Нарезаем помидоры кружочками.

Раскладываем на тарелке.2. Делаем соусы двух видов:

• нарезаем укроп и добавляем к сметане, перемешиваем

• выдавливаем чеснок и добавляем к майонезу, перемешиваем

3. Когда чеснок молодой, то я обычно нарезаю его пластинами и кладу непосредственно на дольки помидоров, если не любите чеснок, то можно его не класть, но чеснок придаёт некую изюминку закускам.

Можно чеснок расположить на помидоры по краям, а в середине помидоры без чеснока, таким образом каждый берёт тот вариант закуски, который ему больше нравится. Вдруг кому-то ещё предстоит целоваться. 4. Поверх помидоров кладём майонез, либо сметану с укропом.5. Сверху посыпаем натёртым сыром.
Закуска готова.Это очень вкусная, лёгкая в приготовлении закуска, которую оценит любой привереда.

------

Обычно приходилось натирать сыр на тёрке, потом эту тёрку отмывать от размазанного сыра на поверхности, но благодаря готовому варианту натёртого сыра, время на готовку сокращается.

Не может не радовать и цена 122 рубля, ведь натёртый сыр стоит не так уж и дорого, а даже порою выгоднее приобретать именно его, если он часто требуется.Упаковка прозрачная, благодаря чему можно посмотреть на сам и сыр, и убедиться в том, что там нет ничего постороннего.На упаковке есть информация от производителя.На обратной стороне можно найти срок изготовления и срок годности.Данный сыр продаётся в магазине Пятёрочка.

Самое главное, что сыр после того, как он расплавился, не превращается в резину, он прекрасно тянется и жуётся.

Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984рекомендует
Вкусный сыр
25.08.2021
интересный сыр, надо попробовать)
Выглядит очень аппетитно!
25.08.2021
я тоже сыр обожаю, но тертый еще ни разу не покупала)
Удобно, экономит время
25.08.2021
Вкусно и удобно. Пару раз брала подробный сыр
25.08.2021
Очень удобно! А помидорки такие тоже люблю)
такой не пробовала еще
Удобный формат
25.08.2021
Не встречала уже натертый сыр, но идея мне очень нравится, я ленивая))
25.08.2021
Обожаю макароны с сыром, жюльен, просто сыр, хоть я и не крыска по зодиаку Smile
Какой аппетитный сыр на макарошках, а я сижу на работе голодная Laughing out loud
25.08.2021
удобно, когда под рукой имеется натертый сыр. и спасибо за рецептик!
Хороший продукт
25.08.2021
Натертый сыр - это удобно)
25.08.2021
Покупаю эту фирму не только тертый сыр, нравится
25.08.2021
Видела такой у нас! Теперь обязательно возьму)
Интересно, как он у них тертым-то сохраняется...
Какой вкусный отзыв 😉
Ох и вкусненько получилось!!!
Какой вкусный отзыв Innocent
25.08.2021
Как вкусненько с помидорчиком!
какой аппетитный отзыв!
Ни разу не покупала именно натертый сыр
Сыр вкусный,рецепт с помидорами идеален использую его уже лет 8, красиво смотрится на столе и даже гостям не стыдно подать
26.08.2021
Честно говоря, еще никогда не покупала тертый сыр, но иногда это и правда удобно! Я тоже люблю так помидоры лопать Love
26.08.2021
Недавно попробовали сыр этой марки, правда не тертый, а обычный брусок. Очень вкусный, но в магазине его быстро разобрали, второй раз не смогли купить.
Аппетитно)
26.08.2021
Какая вкуснота. Нужно картоху отварить, на большие кругляши порезать и сверху эти сырные помидорки и в печь)
26.08.2021
Спасибо за рецепт. Тоже его покупала для пиццы, вкусный!
26.08.2021
Меня все ругают, а тоже люблю покупать себе уже готовый тертый сыр, так удобно и быстро с ним любые блюда готовить ))
26.08.2021
Я этот сыр тоже беру, из натертых мне больше других нравится.)))
27.08.2021
Я тоже юеоу тёртый сыр