Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: National
Тип техники: Блендер погружной
Подробности
Опубликовано 7 Сентябрь, 2020 - 16:02

Блендер - неотъемлемая часть каждой современной кухни.

Даже не представляю, как наши мамы и бабушки обходились без него...

Блендер использую в готовке ежедневно и делаю с его помощью буквально всё: от измельчения лука без слез до взбивания белков для безе в тугую пенку, от создания любимого супа-пюре сына "без всяких овощей" (куда на самом деле входят морковь, картофель, кабачки и брокколи) до разнообразных коктейлей.

Сегодня хочу рассказать о своем фаворите - погружном блендере National NK-HB1221, который показал себя великолепным помощником на кухне, легким не только в использовании, но и в уходе.

--- Блендер National. Общие характеристики ---

Блендер National NK-HB1221 производитель

Ⓒ Стоимость: 1990 рублей на WB

--- Прямая ссылка здесь ---

Ⓓ Характеристики

Блендер NK-HB1221 от National упакован в картонную коробку.

Погружной блендер National NK-HB1221
Несмотря на внушительный объем содержимого, коробка достаточно компактная.

Погружной блендер National NK-HB1221 упаковка

Мне понравилось, насколько эргономично и аккуратно уложены все комплектующие - каждая деталь запечатана в отдельный пакетик; чтобы элементы не повредили друг друга при трясках в процессе транспортировки, они изолированы картонными вкладками.

Погружной блендер National NK-HB1221 комплектность
Комплектность погружного блендера National следующая:

- блендер;

- съемная погружная насадка;

Блендер National отзыв

- съемная насадка-венчик для взбивания;

Погружной блендер с венчиком

- мини-измельчитель с чашей;

Погружной блендер National с чашей отзывы

- мерный стакан с крышкой;

Погружной блендер National NK-HB1221 отзыв
- руководство пользователя на русском языке;

- гарантийный талон.

Погружной блендер National NK-HB1221 руководство по эксплуатации

Благодаря такой удачной комплектности я не только полностью заменила предыдущий блендер, устаревший морально и физически, но и, наконец, смогла избавиться от крупногабаритного миксера, который занимал половину места в шкафу для кухонной техники.

Дизайн блендера современный: универсальное сочетание черного и хрома выглядит очень стильно и при этом минималистично.

Блендер National отзыв

Материал корпус а и комплектующих - это нержавеющая сталь с элементами из черного пластика с невероятно приятным на ощупь покрытием soft touch.

Погружной блендер National NK-HB1221
Сетевой провод длиной 1,5 м, со стандартной вилкой. Это, несомненно, удобно, так как блендер можно расположить достаточно далеко от розетки без всяких удлинителей.

Блендер National NK-HB1221
К тому же на корпусе блендера есть петля для подвешивания, чтобы маленький, но мощный помощник был всегда под рукой.

Все насадки к блендеру имеют одинаковый разъем, поэтому не требуется использовать какие-либо переходники, чтобы в процессе работы поменять одну насадку на другую.

Погружной блендер National
Установка насадки здесь очень легкая и справится с этим даже ребенок - вставить и повернуть. Тоже самое - в обратную сторону. Не нужно зажимать одновременно несколько кнопок, тянуть изо всей силы и т.п.

Вот такие мелочи и определяют в конечном итоге удобство эксплуатации и то, насколько часто захочется прибегать к помощи устройства!

Высококачественный стальной сплав позволяет не беспокоиться о качестве измельчения продуктов и быстроте процесса.

Погружной блендер National NK-HB1221

Порадовало, что за время эксплуатации - более месяца в период активных заготовок ножи остались острыми, как новые!

Погружной блендер с чашей для измельчения
Блендер работает в импульсном режиме с возможностью как дискретной, та ки плавной смены скоростей от 1 до 5.

Хочу заметить, что блендер очень мощный - максимальная мощность 1200 Вт и уже на 3 уровне мощности он работает с такой силой, что аж прижимает погружную насадку ко дну посуды, в которой измельчаю продукты.

Блендер National характеристики
Помимо стандартных пяти режимов скоростей тут есть еще и турборежим.

Я использую все режимы, приноровившись к определенным, в зависимости от типа продуктов, с которыми работаю и желаемого результата.

Погружной блендер с венчиком для взбивания отзывы

Кнопки на блендере расположены удобно. Они плавно нажимаются, сразу запуская устройство и выключая при снятии с них пальчика.

Взбивание яичных белком венчиком блендера
Кнопки легко нажимать даже очень длинными ноготками 😉

Как мерный стакан, так и чаша для измельчения имеют мерные деления.

Погружной блендер с чашей
Понравилось наличие плотно закрывающейся силиконовой крышечки у мерного стакана. Это позволяет охлаждать прямо в нем свежеприготовленные коктейли и смузи в холодильнике.

Чаша для измельчения закрывается очень плотно и самостоятельно не раскручивается во время работы, как было с моим прошлым устройством. В связи с этим не надо переживать, что во время работы блендера вся кухня покроется мелкими каплями и частичками пищи)))

Блендер отзывы

Ножи вынимаются из чаши, поэтому, как и остальные комплектующие данного набора (за исключением самого прибора, который нельзя погружать в воду), их очень легко мыть.

С любым блюдом, которое доверяю блендеру, он справляется на отлично!

Вот тот самый суп-пюре, любимый сыном за приятный вкус и "отсутствие овощей":

Приготовление супа-пюре с помощью блендера
Венчиком взбиваю белки до тугой пенки или "мягких пиков"

Взбиваем яичные белки блендером

для приготовления меренги / крема для украшения тортов.

Взбитые венчиком яичные белки
Измельчаю яблоки с морковкой и потом добавляю в смесь ст.ложку сахара для создания сладкого домашнего пюре детям.

Погружной блендер National NK-HB1221 фото процесса готовки
Посмотрите, какая консистенция пюре - его можно дать как сладкий натуральный десерт 6-8-месячному малышу.

Погружной блендер National NK-HB1221 качество измельчения
Там нет ни одного твердого или сколько-нибудь крупного кусочка, ребенок легко проглотит пюре, не подавившись.

Погружной блендер National NK-HB1221 отзыв
Не удивительно, что погружной блендер National NK-HB1221 стал моим фаворитом! Он заменил сразу несколько приборов и стал самым родным и часто используемым прибором для приготовления еды.

Рекомендую!

momJuliaрекомендует
Стильный и удобный!
Отличный! 😊
Хорошая вещь 😂
07.09.2020
Незаменим для современной кухни. Стильно выглядит.👍
Шикарный
07.09.2020
Я тут тыквенный суп пюре делала очень вкусно вышло
07.09.2020
классный блендер! Все необходимые функции есть и это главное)
Нужная вещица
Мечта моя ❤️
Незаменимая вещь! У меня похожий, но меньше мошность 😞
Отличный он👍
08.09.2020
Купила недавно редмонд - полный аналог этому и разочаровалась, куча минусов. Так что с отличным приобретением))
08.09.2020
У меня похожий по функционалу боендер, пользуюсь постоянно 😊
У нас такой же, очень им довольна 😊
09.09.2020
Очень удобная штука, везде пригодится
09.09.2020
Очень нужная вещичка 😊
10.09.2020
Крутой агрегат!
11.09.2020
Отличный блендер, я как раз в поисках нового.
12.09.2020
Отличный блендер 😊
Отличный блендер! Незаменимая вещица на кухне!