Название линейки от Natura Siberica звучит весьма заманчиво. Секреты шамана в парящей воде. Выбор был вслепую, только по пирамиде, описанию и отзывам. Аромат куплен пару месяцев назад, а я все никак не могла его понять. Он меня, если честно, не впечатлил.
Может отстоялся, может погода поменялась, а может высокая влажность сделала свое дело. Все же вода склонна к постоянной смене структуры. Видимо так и случилось с Flying Water.
Напишу сразу, парфюм унисекс. Я бы даже сказала, что он мне показался больше мужским, чем женским.
А за подробностями приглашаю в отзыв:)
ОПИСАНИЕ
Natura Siberica Духи Shaman Secrets Flying Water отзывы
Мне было интересно попробовать парфюм бренда Natura Siberica. Уход за кожей у них очень даже неплохой. А вот духи? Вода моя стихия, переменчивая, тихая, гладкая или бушующая. Парящей ее даже не представляла. Туман, который застилает взгляд и заставляет только обонять его.
Аромат FLYING WATER из коллекции Shaman Secrets от Natura Siberica создан для искренних, глубоких и творческих девушек, после встречи с которыми остаётся яркое «послевкусие». Он начинается со свежих нот бергамота, которые наполняют энергией и лёгкостью. В сердце композиции раскрываются цветочные ноты розового дерева, ириса и ландыша, которые придают аромату изысканную утончённость и создают ощущение глубокой связи с природой. А базовые ноты мускуса, кедра и тонка, завершая композицию, делают аромат таким волнующим и таинственным… Настроиться на нужную волну, нырнуть в самые яркие эмоции, а затем перенестись в мир шаманов, управляющих водной стихией… Так легко — с FLYING WATER. Закройте глаза и прикоснитесь к священной первостихии. Ведь именно с воды начинается сотворение мира во многих мировых религиях.
ХАРАКТЕРИСТИКИ
Наименование Natura Siberica Духи Shaman Secrets Flying Water
Бренд Natura Siberica
Объем 100 мл
Концентрация духи
Группа цветочные фруктовые
Стоимость я брала за 2250 рублей, сейчас цена упала еще ниже, отличная скидка 1874 рубля, полная же цена 4999 рублей
Natura Siberica Духи Shaman Secrets Flying Water отзывы
Стартует сочным бергамотом и ярким ароматом черной смородины. Именно она свербит, и кажется лишней. Во всяком случае, для моего носа. Долго с ней не могла примириться. Влажность сделала свое дело, осталось дождаться тягучей жары. Тогда эти два компонента точно дадут мне насладиться парящей водой.
Natura Siberica Духи Shaman Secrets Flying Water отзывы
Ноты сердца вполне улавливаются после яркого старта, цветочный букет очень красивый, белый и нежный, такой водный и влажный.
База проявляет себя часика через 2, может больше или меньше. Красивое древесно-цветочное обрамление, его я люблю больше всего. База звучит тихо, близко к коже.
АРОМАТ / РАСКРЫТИЕ
Natura Siberica Духи Shaman Secrets Flying Water отзывы
Аромат чисто утренне-дневной. Или наоборот ночной, где до восхода солнца остается еще буквально полчаса, когда туман стелется меж деревьев и его можно потрогать руками. Когда еще ощущается прохлада.
И это не духи, больше похоже на одеколон. Почему я и считаю, что аромат вполне себе унисекс.
Яркий и сочный бергамот освежает уже на старте, цепляя крупные и спелые ягоды черной смородины. И мне здесь не хватает кислинки, смородина кажется лишней, или просто громкой. Здесь важно выбрать погоду, когда носить аромат. Влажность, главное условие.
Natura Siberica Духи Shaman Secrets Flying Water отзывы
Молочный туман врывается в раскрытое окно и опоясывает собой вазу, где на деревянном столе стоит букет нежных белых цветов. Жасмин и ландыш. Ириса я здесь не слышу.
Раскрытие сердца мне очень нравится. Нравится, что постепенно уходит нота черной смородины. Из белого марева трансформируется в гладкую воду, ароматными каплями оседая на плечах и кистях.
А база похожа на дзен. Когда спокойствие и гармония становятся ощутимыми. Тогда уже не хочется работать, а хочется взять паузу, пройтись по улице или пообедать на террасе.
А потом стоит обновить Flying Water, если это будние рабочие дни.
ФЛАКОН / УПАКОВКА
Natura Siberica Духи Shaman Secrets Flying Water отзывы
Упаковка роскошная. В слюде, только вот отрыв коробку я увидела вот такую картину.
Natura Siberica Духи Shaman Secrets Flying Water отзывы
Это некрасиво и далеко от эстетики парящей воды.
Natura Siberica Духи Shaman Secrets Flying Water отзывы
Флакон лаконичный, тяжеленький. На задней стенке есть надпись, похожая на каплю воды
Струилась с гор шумным потоком река и клубились дикими травами берега в краях Алтая. В дни, когда солнце и засуха грозили лесным пожаром, просил могучий шаман дождя, играл на варгане и бил в бубен, звуки которых простирались, словно звуки биения человеческого сердца на сотни земель вокруг
Это выглядит оригинально. Колпачок пластиковый, плотно закрывает распылитель.
Natura Siberica Духи Shaman Secrets Flying Water отзывы
Распыление мягкое и мелкодисперсное.
ВОЗРАСТ
Аромат вполне себе юный, но и зрелость в нем будет сиять. А вообще, выбор аромата всегда индивидуален.
СТОЙКОСТЬ
Я делаю пару распылений в зоне шеи. И для меня это много. Слишком яркий старт бергамота и черной смородины. 3 часа максимум.
Шлейф средний, если только не облиться им.
КУДА НОСИТЬ
Natura Siberica Духи Shaman Secrets Flying Water отзывы
Дом, работа, прогулка, утренняя встреча с друзьями за завтраком.
ОБРАЗЫ
Люблю ассоциативные образы, которые вызывают трансформации аромата.
Вода это чистота, спокойствие и мудрость. Вода это мощь, способная снести все на своем пути. Но здесь мы ощущаем только парящую нежную воду, которая ласкает открытые участки кожи, руки, шею, щеки и уши, волосы, которые в утреннем мареве завиваются в легкие колечки. Парящая вода играет с нами, позволяя насладиться свежестью. Она дает нам заряд энергии и пробуждения.
Natura Siberica Духи Shaman Secrets Flying Water отзывы
Светлая одежда, локоны, никакой гладкости. В руках маленький букет цветов, который либо подарили, либо ты сама купила по дороге на работу.
МНЕНИЕ
Аромат очень симпатичный. Если смирюсь с черной смородиной, то буду носить его утром ежедневно.
Это не духи. Больше похож на одеколон. И он унисекс. Стойкость небольшая, 3-4 часа максимум. База роскошная, сердце нежнейшее.
Natura Siberica Духи Shaman Secrets Flying Water отзывы
Аромат получился. Он действительно напоминает парящую воду, которую пытаешься поймать пальцами. Но получается только лишь обмакнуть их в туман и укутаться в нежность цветов.
За полную цену я бы не стала покупать, сейчас стоимость самая хорошая. Если хотите познакомиться, то не упустите возможность.
Natura Siberica Духи Shaman Secrets Flying Water отзывы
Объем хороший. Идеальное звучание для офиса. Аромат прекрасен в сердце и базе.
И, если честно, то мне хочется познакомиться с сестрами воды, Исторической землей, Мистическим огнем и Голосом ветра. Потому что линейка действительно интересная. Единение с природой, поиск своей стихии и ее принятие.
ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ
Рекомендую Natura Siberica Духи Shaman Secrets Flying Water. Аромат парящей воды, заклинаемой шаманами.
К плюсам стоит отнести:
Цена
Объем
Сердце и База
Раскрытие аромата
К минусам стоит отнести:
Стойкость невысокая
Личное восприятие черной смородины в композиции не буду относить к минусам.
Большой флакон будет хорошим подарком, ведь им можно пользоваться вместе с парнем. Интересный аромат, но не более. Я в нем не увидела уникальности, да и этого не требовалось, просто очаровательная дневная водичка, с интересной историей про секреты шаманов 😊
4 звезды!
Всем спасибо за внимание к моему отзову. Надеюсь, что он окажется полезным! Берегите себя и своих близких!!!
Приобрела его в начале декабря. Не плохой, но Хорошо если раз в две недели использую. В магазине, как обычно, очень понравился. Но очередная хотелка стоит теперь в шкафу с такими же хочу-хочу. Стараюсь себя останавливать, обладать и не носить становится все чаще 🤦♀️
Ноты мне очень нравятся) Но не понятно, как уживусь с дерзкой выпирающей смородиной) вроде я ее и люблю, но вдруг она слишком громкая даже для меня будет... Но в целом вариант достойный внимания!