Опубликовано 23 Март, 2015 - 01:00

Сегодня купила данную сладость. Не смогла устоять и сразу, выйдя из магазина, попробовала этот натуральный шоколад. В данный магазин,где купила данную продукцию, шла целенаправенно за оливковым маслом, вегетарианской постной колбасой, шоколадом и какао-маслом.Сегодня пост будет посвящен именно "гормону отличного настроения", чудесному классическому шоколаду. Я вообще люблю только черный, желательно горький шоколад особенно с кофе. Чем больше в нем % какао, тем для меня лучше! Увидев рекламку данного продукта, у меня во рту тут же возникло "желание" его отведать. И вот он у меня - Классический живой натуральный шоколад!

Очень нравится состав. Ну вообще все natural! На меду шоколад, что может быть вкуснее! С обычным горьким шоколадом (например, Красный октябрь) вообще не сравнится. Земля и небо! Шоколад от Zdrava Life это шоколад ручной работы!

Состав: какао тертое, какао масло, мед. Содержание какао 60%. В 100 гр. продукта содержится: белки 5,5 гр., жиры 41,6 гр., углеводы 39,2 гр. Калорийность: 543 ккал. на 100 гр. Масса нетто: 100 гр.

Плитка эта небольшая, примерно 10 на 7 см, толщина 1 см где-то. Кусаешь и кажется сначала, что обычный горький шоколад...но потом понимаешь сразу в чем отличие Smile здесь приятная, не приторная горечь, нет чувства "чрезмерной сладости". Не хочется пить после него.

Мне данный продукт очень понравился! Приду еще за другими его видами. Из тех, что помню, есть с изюмом и миндальный Smile

Скушал кусочек и восстановил гармонию в мыслях и в душе (ударение на последний слог) Smile

Recommend!!!

Добавляю еще вкусняшек:

Из такого шоколада так же можно сделать глазурь к вот этой сладости. (Американская Сладость или аналог Русской Пастилы) или вприкуску попить с вот этим (A perfect way to wake up! или всем КОФЕманам посвящается) или с этим (Yes !!! Perfect !!! Он идеален).

Еще о натуральном заменителе шоколада можно почитать тут.

Достоинства
  • Лаконичный дизайн
  • Натуральность продукта
Недостатки
  • Доступность
Matendelрекомендует
05.04.2015
Надо обязательно попробовать такой шоколад!
05.04.2015
да! попрбуйте Smile для тех, у кого чувствительная эмаль на зубах, это вообще спасение Wink
12.08.2016
Вот это вкуснотища! Мёд в составе - залог суперклассного вкуса у продуктов.