Ek@ аватар
Опубликовано 24 Октябрь, 2018 - 19:52

Всем привет! С удовольствием продолжаю свое знакомство с натуральной косметикой. На этот раз хочу рассказать об интернет-магазине МиКо. На этом ресурсе можно найти продукцию одноименного бренда.

На главной странице можно познакомиться с акциями и новинками. Чуть ниже видео о красоте и косметике. У МиКо есть канал на Youtube, так что за полезной информацией в бьюти-сфере стоит направиться именно туда.

Разделы магазина расположены на главной странице сверху. Сами по себе они уже дают понять, насколько разнообразен ассортимент. Однако если навести курсор на надпись, появятся еще и категории товаров. Структурированность магазина на высшем уровне еще и потому, что присутствует сортировка по цене, новизне, названию и популярности. Возможно, для кого-то это неважно или кажется обыденной вещью, но я фильтрами пользуюсь постоянно. И такое удобство со стороны ресурса тоже оценила.

Давайте немного поговорим о разделах. Помимо ожидаемого ухода за телом, лицом и волосами в интернет-магазине МиКо представлены косметические средства для детей и мужчин. Отдельный раздел выделен под масла (косметические и эфирные) – там царит огромное разнообразие. Приятно удивил раздел с бытовой НЕхимией. Думаю, его оценит по достоинству каждая хозяйка. В разделе Наборы можно подыскать достойные подарки для себя и близких – все в красивой упаковке. Если ищите что-то особенное, стоит заглянуть в раздел Серии. Там сгруппированы средства по схожему действию.

На страничках товаров присутствуют не только фото, но и подробное описание. Ингредиенты и способ применения тоже указываются. Навигация на сайте интуитивно понятна.

Если честно, я не только просмотрела странички с товарами. Дело в том, что в этом интернет-магазине есть раздел со статьями о косметике и красоте. Для того, чтобы с ними ознакомиться нужно зайти в раздел О нас и выбрать пункт Секреты красоты. Обратите внимание, что по соседству будут пункты Видео и Продукция. О видеороликах я уже упоминала выше, а вот в разделе продукция можно узнать все о МиКо. Начиная от особенностей состава и заканчивая упаковкой. Кстати, даже в плане упаковки у бренда все максимально экологично - для этикеток используется переработанная бумага.

В разделе Сертификаты помимо подтверждающих соответствие стандартам документов, есть дипломы, что отлично характеризует, на мой взгляд, высокое качество косметики.В интернет-магазине предусмотрена бонусная система и нет минимальной суммы заказа. Оплату можно произвести через пластиковую карту, Яндекс.Кошелек, по реквизитам или счету. Также возможен и наличный расчет. Предусмотрена как курьерская доставка, так и услуги Почты России.Мне посылку доставил курьер СДЕКа. Вот так она выглядела. Каждый товар был тщательно запакован.Сейчас активно пользуюсь косметическими средствами МиКо. Интернет-магазин могу порекомендовать за наличие обширного ассортимента и качественный сервис.

Достоинства
  • Быстрая обработка заказа
  • Качественная упаковка
  • Натуральный состав
Ek@рекомендует
24.10.2018
Интересный инмаг, много чего полезного можно найти
24.10.2018
мне нравится их продукция
Интересный магазин
Отличный заказ 😊
25.10.2018
Тоже хочу попробовать этот бренд, очень интересно 😊
Нравится ассортимент продукции этого производителя!
Классный заказ
25.10.2018
Мне внешне уже нравится косметика 😂
Какая у Вас классная посылочка ❤️
Мне тоже их продукты очень понравились 😊
25.10.2018
Классные средства вы выбрали,люблю кусковое мыло с приятным запахом
какой классный заказ)
интересная косметика)
25.10.2018
Классно) столько всего интересного...))
25.10.2018
Мне очень нравится их продукция 😊
Сколько классных товаров там ❤️
25.10.2018
Люблю ИМ, где нет минимальной суммы заказа. Косметика интересная, представляю какие ароматы шли от посылки)
25.10.2018
Часто засматриваюсь на этот магазин)) Клевые у них товары, особенно масочки)) Такая большая посылка 😊
25.10.2018
интересно попробовать что то новое
25.10.2018
Ого, сколько мыла Вы набрали.
отличная посылка
26.10.2018
Отличный ассортимент, классный у вас заказ 😊
26.10.2018
Какой замечательный заказ, аккуратные баночки и отлично упакованы))
26.10.2018
Классный у Вас заказ) не знакома с косметикой этой марки)
Марка очень благотворная
26.10.2018
Надо будет тоже заглянуть к ним.
26.10.2018
Суперкая посылка, интересно было бы шампунь затестить твердый)
26.10.2018
Хороший ассортимент у имага)
Посылочка интересная 😊
26.10.2018
Любопытный магазин, ассортимент действительно впечатляет, тут точно каждый найдет что-то своё 😊
Достойный внимания магазин.
И как они добротно все упоковали)
26.10.2018
Хорошая у них продукция и сервис отличный
как много интересного)
Хороший магазин ??
30.10.2018
Давно хочу попробовать косметику этого производителя, но у нас в городе можно что-то найти только в контактовских магазинах... вот жду в оффлайне или хотя бы на вайлдберриз 😂