Есть в нашем городке очень хороший магазин обуви. И что очень ценно , хозяйка проводит частенько розыгрыши за лайки в соцсетях. Как -то поучаствовала ради смеха. И удача. Выиграла вот такую коробочку.
Обувь
С нетерпением открыла. Ведь это был сюрприз. Мне достались босоножки. Моего размера.
Хочу сказать, что обувь представленная на витринах именно здесь , всегда высокого качества( позже обязательно добавлю отзыв о самом магазине).
О подарке. Во - первых, производство Турция. Приятно. Во-вторых, натуральная кожа. Замечательно . Подошва из полиуретана. Будет легко гнуться, но достаточно прочная. Клеевого метода крепления. Значит швы не будут натирать , а в случае поломки можно будет легко отремонтировать.
Невысокий каблук позволит ходить если не целый день, то достаточно долго. Очень актуально для женщин бегающих после работы по продуктовым отделам.
Пятка с креплением на резинке. Это позволит ремешкам прочно сидеть на ноге и в тоже время дышать стопе.
Спереди открытый носок. Пальчики станут «гулять» на воле. Симпатичные, приятные глазу зелёные и белые бантики , схваченные металлическими застежками, добавляют шарма.
Покрутившись перед зеркалом, поняла , как удобно мое приобретение.