Водные процедуры с всевозможными полезными средства для кожи уже давно стали для меня обязательными. Я очень люблю всевозможные средства для ароматных ванн и постоянно открываю для себя новые варианты. И сегодня я поделюсь впечатлениями от соли для ванн NORD'S SECRET "Бергамот и Кедр".
✨✨✨Общая информация:✨✨✨
Тип- соль для ванн
Бренд- NORD'S SECRET
Аромат- Бергамот и Кедр
Вес- 250 грамм
Стоимость около 200 руб
Место приобретения- Озон
✨✨✨Описание от производителя✨✨✨
Очень приятно и здорово звучит описание от производителя:
Натуральная морская соль с эфирным маслом бергамота и кедра предназначена тем, кто любит понежиться в ванне. Морская соль полезными для здоровья микроэлементами: магнием, цинком, йодом, кальцием и другими. Ванна с натуральной солью лечебная: расслабляющая, успокаивающая, тонизирующая. Домашние солевые ванны для тела выводят из кожи шлаки и токсины, делая ее более мягкой, нежной и упругой. Соль для ванной для похудения (антицеллюлитная) также подойдет для вывода из организма лишней воды. Состав природной морской соли для ванн бренда Nord's secret обогащен эфирным маслом бергамота и кедра. Эфирное бергамота обладает целебными свойствами. Благодаря приятному хвойному аромату кедра эту уходовую косметику можно использовать в качестве ароматерапии.Чарующий и пьянящий снимает усталость и превращает ежедневную бьюти-рутину в роскошную SPA-процедуру. Ненавязчивый древесный аромат нравится многим, поэтому соль для ванны морскую можно использовать для всей семьи, в том числе и для детей. Ванная с морской солью наиболее эффективна, если принимать ее через день курсом около 10 процедур
Мне очень нравится натуральная морская соль, её воздействие на мою кожу и настроение. К ароматным средствам испытываю большую симпатию. Опробовать такой вариант на себе очень захотелось.
✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨
Соль для ванн NORD'S SECRET Бергамот и Кедр
Соль заключена в не большой пакет из крафтовой бумаги, на нём можно увидеть название средства и бренда, сквозь прозрачное окошко просматривается содержимое.
С обратной стороны упаковки можно увидеть описание, информацию о составе, сроке годности и производителе, способе использования.
Состав подробно:
Sodium Chloride, Parfum, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Citral, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, CI 19140, CI 42090.
Состав обогащен маслами, что само по себе большой плюс. Так же радует, что продукция не тестировалась на животных.
Упаковка оснащена зип лентой, закрывается плотно.
Соль для ванн NORD'S SECRET Бергамот и Кедр
Кристаллы соли зеленого цвета, они среднего размера и немного влажные и вязкие.
Соль для ванн NORD'S SECRET Бергамот и Кедр
Выглядит соль очень привлекательно.
Соль для ванн NORD'S SECRET Бергамот и Кедр
Аромат чудесный. Это яркий свежий аромат. Бодрящие цитрусовые нотки бергамота сочетаются с хвоей.
Соль для ванн NORD'S SECRET Бергамот и Кедр
Один пакет рассчитан на одну процедуру. Оформление очень приятное и удобное.
✨✨Способ применения✨Ощущения во время использования и эффект✨✨✨
Производитель рекомендует следующий способ применения:
Растворить соль в ванне при температуре 36-38 градусов. Продолжительность приема процедуры 10-15 минут.
Так я и поступаю. Соль высыпаю под струю воды, воду набираю горячую.
Соль для ванн NORD'S SECRET Бергамот и Кедр
Она сразу же начинает растворяться, окрашивает воду и аромат становится ярче и интенсивнее.
Соль для ванн NORD'S SECRET Бергамот и Кедр
Она получается такого жизнерадостного травянисто- зеленого цвета.
Соль для ванн NORD'S SECRET Бергамот и Кедр
Вода выглядит здорово, да и по ощущениям она очень и очень приятно. Аромат бергамота и хвой очень жизнерадостный и свежий, он приятно бодрит, сам по себе он такой насыщенный и натуральный, его хочется вдыхать и вдыхать.
Соль для ванн NORD'S SECRET Бергамот и Кедр
А еще сам по себе аромат в сочетании с водичкой прекрасно расслабляет, напряжение в теле плавно и медленно сходит на нет.
Соль для ванн NORD'S SECRET Бергамот и Кедр
С каждой последующей минутой релаксация становится все сильнее и сильнее. Аромат ассоциируется у меня с чистотой.
Соль для ванн NORD'S SECRET Бергамот и Кедр
Процедура проходит быстро и она такая приятна и в чем-то необычная- последнее время у меня не было средств с таким запахом. Кожа после такой процедуры чистая и гладкая.
✨✨✨Про мои впечатления от процедуры✨✨✨
Соль для ванн NORD'S SECRET "Бергамот и Кедр" мне понравилась очень. Просто великолепный аромат, он яркий и очень приятный, абсолютно натуральный и без химических примесей, использованы натуральные эфирные масла. Процедура получается не только приятная, но и полезная, как для кожи так и общего самочувствия. Кожа чистая и нежная, но при этом абсолютно не пересушена, средство хорошо снимает мелкие воспаления. Мне соль понравилась. Минусов для меня нет. С учётом всех моментов рекомендую попробовать и оценить!